Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет наша команда будет находиться в раздевалке 13_1. она уже открыта, но поступило предложение пока только наблюдать за новичками и не мешать им. хотя, Настя говорит, что вмешиваться можно, но мы всё же решили пока немного понаблюдать, чтобы потом не было сомнений в том, что мы мешаем или не мешаем им общаться. сметку твою, конечно же перетащим и шкафчик тебе забьём)
драники - это пища богов) но я лентяйка, а теперь ещё и лентяйка на диете золовка бывшая когда-то научила другой штуке. тоже очень вкусно выходит. сейчас подумала, что деть мой даже может и не знать что такое драники, если бабушка ему их не делала я так точно не делала. так чему золовка научила? натираешь картофель, но не на мелкой тёрке, а на той, что мы морковь трем, сливаешь с него воду, солишь и одним толстым блином на сковороду. жаришь сначала под крышкой, а потом без, чтобы подрумянилась. сначала с одной стороны, потом переворачиваешь аккуратно лопаткой этот блин и жаришь с другой стороны. подавать со сметаной. наверное можно и лук добавить, если кто-то любит, но я не люблю, нам и так вкусно удобней тем, что не нужно у сковороды дежурить, как с драниками. но и вкус другой немного выходит
блин, фруктовый день, зараза, голодный( Ленок, ты там покушай драников и за меня тоже, я хоть за кого-то порадуюсь) раньше на арбузе легко было, а сейчас сезон арбузов заканчивается, они уже не очень вкусные... хорошо я свежих фиников купить догадалась, они хоть голод утоляют, но всё равно пИчалька