10 #10_1 Снующие в крыжовнике

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребятки!
Про новую стодневку я не очень поняла, главное: мой мешок со сменкой захватите, когда будете в новую раздевалку переходить!:D
 
Привет, ребятки!
Про новую стодневку я не очень поняла, главное: мой мешок со сменкой захватите, когда будете в новую раздевалку переходить!:D
привет:) наша команда будет находиться в раздевалке 13_1. она уже открыта, но поступило предложение пока только наблюдать за новичками и не мешать им. хотя, Настя говорит, что вмешиваться можно, но мы всё же решили пока немного понаблюдать, чтобы потом не было сомнений в том, что мы мешаем или не мешаем им общаться. сметку твою, конечно же перетащим и шкафчик тебе забьём:))
 
upload_2016-10-13_8-27-29.png

Отмечаю Настю
 
Я ходила на флг и под этим соусом раньше еду домой:)
 
Я заглянула в 13-1, там конечно тишина пока. Думаю, не стоит нам пока туда лезть. "Чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался"(с):)
 
Спорт чанбара,вид боевого искусства,бой на безопасных мечах:)
тоже никогда не слышала, даже не знаю есть ли тут у нас такое. главное что ребенок ходит туда с удовольствием:))
 
Вот думаю: заморочиться драников нажарить, или ну их?
драники - это пища богов:)) но я лентяйка, а теперь ещё и лентяйка на диете:) золовка бывшая когда-то научила другой штуке. тоже очень вкусно выходит. сейчас подумала, что деть мой даже может и не знать что такое драники, если бабушка ему их не делала:) я так точно не делала. так чему золовка научила? натираешь картофель, но не на мелкой тёрке, а на той, что мы морковь трем, сливаешь с него воду, солишь и одним толстым блином на сковороду. жаришь сначала под крышкой, а потом без, чтобы подрумянилась. сначала с одной стороны, потом переворачиваешь аккуратно лопаткой этот блин и жаришь с другой стороны. подавать со сметаной. наверное можно и лук добавить, если кто-то любит, но я не люблю, нам и так вкусно:) удобней тем, что не нужно у сковороды дежурить, как с драниками. но и вкус другой немного выходит:)
 
блин, фруктовый день, зараза, голодный:(( Ленок, ты там покушай драников и за меня тоже, я хоть за кого-то порадуюсь:)) раньше на арбузе легко было, а сейчас сезон арбузов заканчивается, они уже не очень вкусные... хорошо я свежих фиников купить догадалась, они хоть голод утоляют, но всё равно пИчалька:(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу