10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Гуляли по городу, постараюсь сегодня выложить фото.;) У нас настоящая золотая осень, правда сильный ветер и долго не походишь...

Муж покупал сигареты, обратила внимание на цены:
Мальборо - 115 рублей,
Честерфилд- 95 рублей
Кент ( если правильно увидела) - 150 рублей. :eek:
Курить дорого! :confused: Не то слово...

Макс, у меня создаётся такое ощущение, что большинство из тех, кого к нам в команду записывают, - это люди тупо заполнившие анкету и даже ни слова не написавшие в теме записи в стодневку...:( скажи мне, что я преувеличиваю:(( уже несколько дней наблюдаю

Всем добрый вечер!
Гуляли по городу, постараюсь сегодня выложить фото.;) У нас настоящая золотая осень, правда сильный ветер и долго не походишь...

Муж покупал сигареты, обратила внимание на цены:
Мальборо - 115 рублей,
Честерфилд- 95 рублей
Кент ( если правильно увидела) - 150 рублей. :eek:
Курить дорого! :confused: Не то слово...
у нас 10 долларов пачка, так что у вас ещё нормальные цены:))

:(С момента своего больничного никак не могу слезть с капель для носа(((( Стабильно 2 раза в день закладывает нос, соплей при этом нет....
Последнюю неделю пытаюсь перейти с капель на растворы для промывания носа, аквалор и долфин... Без толку, все равно нос закладывает((((((
Есть идеи, что еще можно попробовать?
Не знаю,писали или нет,можно попробовать антигистаминные внутрь типа фенистила или зиртека,отек снимут.

у нас 10 долларов пачка, так что у вас ещё нормальные цены:))
Думаю, что если в России будет 10 долларов- больше половины бросят курить, а вторая половина, самокрутки начнет делать, богачи не в счёт:).

Думаю, что если в России будет 10 долларов- больше половины бросят курить, а вторая половина, самокрутки начнет делать, богачи не в счёт:).
так у нас многие на самокрутки и перешли. не по карману эта привычка становится.

Иногда просто нужно включить Gorillaz и расслабиться.
5aeTWw9_Ljw.jpg

Не знаю,писали или нет,можно попробовать антигистаминные внутрь типа фенистила или зиртека,отек снимут.
Пробовала сегодня( Эффекта ноль.... Терпела с 12 часов дня, перепробовала все - промыла нос аквалором, закапала пиносолом, приняла антигистаминное.... Полчаса назад не выдержала - опять сосудосуживающее пшикнула, уже даже муж понял, что я реально мучаюсь, а не притворяюсь, как он думал... Выбора нет - надо идти срочно к ЛОРу.

Макс, у меня создаётся такое ощущение, что большинство из тех, кого к нам в команду записывают, - это люди тупо заполнившие анкету и даже ни слова не написавшие в теме записи в стодневку...:( скажи мне, что я преувеличиваю:(( уже несколько дней наблюдаю
С языка сняла:-)

и что делать будем? челобитную или ну его?
А смысл? У фсех так - 50% отсеиваются, оставшиеся 25% молчат.
Нуу кромя смайла и до этого свежий дом был, ну это так, конспирологическая теория:-)
Моё мнение - забить. Как получится, так и пройдёт:-)

Все фото сделаны на острове Канта. Там есть парк, где много статуй из метала, гипса, железа. Как я поняла это работы учеников универа.

Кот у "рыбной деревни" ...
IMG_1508.JPG

Пробовала сегодня( Эффекта ноль.... Терпела с 12 часов дня, перепробовала все - промыла нос аквалором, закапала пиносолом, приняла антигистаминное.... Полчаса назад не выдержала - опять сосудосуживающее пшикнула, уже даже муж понял, что я реально мучаюсь, а не притворяюсь, как он думал... Выбора нет - надо идти срочно к ЛОРу.
Антигистаминные не все и не всегда сразу действуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread