+1 и от меня. Планшет на андроиде вещь!ну или мы косорукие, как вариант я тоже никак с айпедом не задружу неудобно мне вечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 и от меня. Планшет на андроиде вещь!ну или мы косорукие, как вариант я тоже никак с айпедом не задружу неудобно мне вечно)
Так не должно быть по идее.. Может что то менять нужно в образе жизни или как то проще смотреть на сложности и невзгоды всякиеСаш, просто задолбало даже злость где-то берет 5 месяцев скоро, а у меня до сих пор накаты и часто относительно.
Я то до сего дня была уверена, шо дружу... А вот теперь начинаю думать о косорукость и прочестину или мы косорукие, как вариант я тоже никак с айпедом не задружу неудобно мне вечно)
Не, он без комплексов...Только что передо мной не удобно ему, что курит.ну так поэтому и подкалывает за форум у него комплекс просто. ты смогла бросить, а он нет.
у меня желание закурить ни с чем не связано... просто ни с того ни с сего вдруг накатывает. вот я сидела на форуме общалась весь вечер. мне было весело и хлоп: накат. проходит уже, но сначала очень сильное желание покурить возникло.Так не должно быть по идее.. Может что то менять нужно в образе жизни или как то проще смотреть на сложности и невзгоды всякие
Сейчас попробую, не уходи...Я то до сего дня была уверена, шо дружу... А вот теперь начинаю думать о косорукость и прочести
Да,я тоже слишком много здесь сижу, но зато не курю, лучше такая завимимостьМуж сказал, что у меня вместо курения форумозавимимость. И надо отключить интернет...
Но он на мою карту подвязан, так что фигли
я сегодня не смогла тоже панду эту в подпись запихнуть копировала, а когда гла в подпись оно мне туда нихрена не вставляло. ну в общем та же фигня, что у тебя...Я то до сего дня была уверена, шо дружу... А вот теперь начинаю думать о косорукость и прочести
Ань, у меня днём та же фигня была... я так и не смогла в подпись ничего вставить пока до компа не добралась.Сейчас попробую, не уходи...
Не вставляется.... копируется, а не вставляется.Сейчас попробую, не уходи...
Интересно, это с ограничением в питании не связано? Я замечал, когда голодный, курить сильнее хочется, я даже думаю что участок мозга отвечающий за привычку курить находиться рядом а может и в том же месте, где и область отвечающия за желание кушать. Твоё желание курить не маскирует интересно реальное желание кушать?у меня желание закурить ни с чем не связано... просто ни с того ни с сего вдруг накатывает. вот я сидела на форуме общалась весь вечер. мне было весело и хлоп: накат. проходит уже, но сначала очень сильное желание покурить возникло.
вот и у нас та же фигня)))Не вставляется.... копируется, а не вставляется.
Только с компа, получается.
вполне может быть. но я уже не на диете. так что в моём случае это не связано ни с чем. как флешбеки у наркоманов просто...Интересно, это с ограничением в питании не связано? Я замечал, когда голодный, курить сильнее хочется, я даже думаю что участок мозга отвечающий за привычку курить находиться рядом а может и в том же месте, где и область отвечающия за желание кушать. Твоё желание курить не маскирует интересно реальное желание кушать?
не может быть никакого участка мозга, ответственного за желание курить))) кушать для любого живого существа - естественная потребность, а курить и бухать, это только человеческая выдумка)Интересно, это с ограничением в питании не связано? Я замечал, когда голодный, курить сильнее хочется, я даже думаю что участок мозга отвечающий за привычку курить находиться рядом а может и в том же месте, где и область отвечающия за желание кушать. Твоё желание курить не маскирует интересно реальное желание кушать?
я не могу проанализировать. я не могу накат ни к чему привязать. он приходит и уходит сам по себе. я мозгами давно решила, что не курб больше. это чистая физика с накатами. причём они достаточно сильные. не такие как вначале но всё же... на самом деле уже прошло всё. ушло так же как пришло. ни с того, ни с сего...от накатов я бы посоветовала вспоминать , для чего вы это все делаете, что дает вам свободная от никотина жизнь и стоит ли это все потерять ради минутного порыва?
Ну мне бы это помогло наверняка, я логику уважаю) чем сидеть зажмурившись и ждать пока пройдет приступ, не лучше ли проанализировать проблему и принять меры? Ведь накат не просто так, значит есть какая то недосказанность между вами и зависимостью, раз она на что то надеется и подкатывает снова и снова. Надо взять ее (зависимость) за грудки, встряхнуть как следует и сказать глядя прямо в лицо "слушай сюда, стерва. Я угробила на тебя много лет жизни, здоровья и денег, но больше я этого делать не собираюсь, с этим покончено раз и навсегда. Так что отвали, иди поищи себе другого дурачка"
ну тип того
ну ты строга, мать) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйсяне может быть никакого участка мозга, ответственного за желание курить))) кушать для любого живого существа - естественная потребность, а курить и бухать, это только человеческая выдумка)