10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, просто задолбало:) даже злость где-то берет:) 5 месяцев скоро, а у меня до сих пор накаты и часто относительно.
Так не должно быть по идее.. Может что то менять нужно в образе жизни или как то проще смотреть на сложности и невзгоды всякие

Реакции: iana

Varona

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
ну или мы косорукие, как вариант:) я тоже никак с айпедом не задружу:) неудобно мне вечно:))
Я то до сего дня была уверена, шо дружу... А вот теперь начинаю думать о косорукость и прочести:stomp:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну так поэтому и подкалывает за форум:) у него комплекс просто. ты смогла бросить, а он нет.
Не, он без комплексов...Только что передо мной не удобно ему, что курит. :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Так не должно быть по идее.. Может что то менять нужно в образе жизни или как то проще смотреть на сложности и невзгоды всякие
у меня желание закурить ни с чем не связано... просто ни с того ни с сего вдруг накатывает. вот я сидела на форуме общалась весь вечер. мне было весело и хлоп: накат. проходит уже, но сначала очень сильное желание покурить возникло.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Муж сказал, что у меня вместо курения форумозавимимость. :) И надо отключить интернет...
Но он на мою карту подвязан, так что фигли:p
Да,я тоже слишком много здесь сижу, но зато не курю, лучше такая завимимость :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я то до сего дня была уверена, шо дружу... А вот теперь начинаю думать о косорукость и прочести:stomp:
я сегодня не смогла тоже панду эту в подпись запихнуть копировала, а когда гла в подпись оно мне туда нихрена не вставляло. ну в общем та же фигня, что у тебя...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:)во вы герои, я только на работе с телефона захожу почитать) копировать только недавно научилась. А вот как выделить фразу или ссылку допустим, чтоб скопировать - так и не поняла)))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
у меня желание закурить ни с чем не связано... просто ни с того ни с сего вдруг накатывает. вот я сидела на форуме общалась весь вечер. мне было весело и хлоп: накат. проходит уже, но сначала очень сильное желание покурить возникло.
Интересно, это с ограничением в питании не связано? Я замечал, когда голодный, курить сильнее хочется, я даже думаю что участок мозга отвечающий за привычку курить находиться рядом а может и в том же месте, где и область отвечающия за желание кушать. Твоё желание курить не маскирует интересно реальное желание кушать?
:)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
от накатов я бы посоветовала вспоминать , для чего вы это все делаете, что дает вам свободная от никотина жизнь и стоит ли это все потерять ради минутного порыва?
Ну мне бы это помогло наверняка, я логику уважаю) чем сидеть зажмурившись и ждать пока пройдет приступ, не лучше ли проанализировать проблему и принять меры? Ведь накат не просто так, значит есть какая то недосказанность между вами и зависимостью, раз она на что то надеется и подкатывает снова и снова. Надо взять ее (зависимость) за грудки, встряхнуть как следует и сказать глядя прямо в лицо "слушай сюда, стерва. Я угробила на тебя много лет жизни, здоровья и денег, но больше я этого делать не собираюсь, с этим покончено раз и навсегда. Так что отвали, иди поищи себе другого дурачка"
ну тип того:rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Интересно, это с ограничением в питании не связано? Я замечал, когда голодный, курить сильнее хочется, я даже думаю что участок мозга отвечающий за привычку курить находиться рядом а может и в том же месте, где и область отвечающия за желание кушать. Твоё желание курить не маскирует интересно реальное желание кушать?
вполне может быть. но я уже не на диете. так что в моём случае это не связано ни с чем. как флешбеки у наркоманов просто...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
не может быть никакого участка мозга, ответственного за желание курить))) кушать для любого живого существа - естественная потребность, а курить и бухать, это только человеческая выдумка)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
от накатов я бы посоветовала вспоминать , для чего вы это все делаете, что дает вам свободная от никотина жизнь и стоит ли это все потерять ради минутного порыва?
Ну мне бы это помогло наверняка, я логику уважаю) чем сидеть зажмурившись и ждать пока пройдет приступ, не лучше ли проанализировать проблему и принять меры? Ведь накат не просто так, значит есть какая то недосказанность между вами и зависимостью, раз она на что то надеется и подкатывает снова и снова. Надо взять ее (зависимость) за грудки, встряхнуть как следует и сказать глядя прямо в лицо "слушай сюда, стерва. Я угробила на тебя много лет жизни, здоровья и денег, но больше я этого делать не собираюсь, с этим покончено раз и навсегда. Так что отвали, иди поищи себе другого дурачка"
ну тип того:rofl:
я не могу проанализировать. я не могу накат ни к чему привязать. он приходит и уходит сам по себе. я мозгами давно решила, что не курб больше. это чистая физика с накатами. причём они достаточно сильные. не такие как вначале но всё же... на самом деле уже прошло всё. ушло так же как пришло. ни с того, ни с сего...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
не может быть никакого участка мозга, ответственного за желание курить))) кушать для любого живого существа - естественная потребность, а курить и бухать, это только человеческая выдумка)
ну ты строга, мать:)) есть в мозгу какие-то участки, которые отвечают за удовольствия... для курильщиков табачный дым приравнивался к удовольствиям так же как и еда, так что то, что написал Ботаник в принципе логично:)) мы же так трындим... курить никто не собирается, не волнуйся:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
c1lfCnc5zg0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)