Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К Весёлой Акуле)Их много - Феюшек))) Ты к какой обращаешься?))
Светик, это что у тебяне" пью 3 дня" а валерьянку моно?!Зайди в подпись и просто убери ее оттуда)
Оля это ты точно сказалана все нужно время...и на привыкнуть...тоже!
Просто временами там другой ритм жизни,стремительный...а у нас все размеренно было,не спеша..

ПробуюЗайди в подпись и просто убери ее оттуда)

Лена, если у вас метет, значит у нас через пару дней то же самое будет. Мы на одной то ли параллели, то ли черт его знает чего. Но замечено- у нас такая же погода как у вас через 2-3 дняПробую![]()
А у нас и так прилично снега, нам не надоЛена, если у вас метет, значит у нас через пару дней то же самое будет. Мы на одной то ли параллели, то ли черт его знает чего. Но замечено- у нас такая же погода как у вас через 2-3 дня

Неее) если тока в таблетках)))Светик, это что у тебяне" пью 3 дня" а валерьянку моно?!
Ленчик, получилось? С телефона не видноПробую![]()

Да Тыкнула получилось !Ленчик, получилось? С телефона не видно![]()
Понятно я иногда валерьянку попиваю.Неее) если тока в таблетках)))
когда
Я тоже, в таблетках, коричневую)Понятно я иногда валерьянку попиваю.когда
![]()
А коричневую это что!? Она валерьянка!Я тоже, в таблетках, коричневую)

Ну так есть жёлтая, а есть коричневая, она сильнее вроде как)А коричневую это что!? Она валерьянка!![]()
А в чем отличие, я не вникала) но помогает мне хорошо!Ну так есть жёлтая, а есть коричневая, она сильнее вроде как)
![]()