Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)) Только появилось время заглянуть.В гималаях вообще не успеваю следить за событиями, а это как после отпуска выйти на работу все о чем то говорят, а ты не в курсе что происходит. Вот думаю, мож отказатся от 100, чет времени совсем нет зависать на сайте, да и весна скоро, тогда начнется дача и тд...Как это сделать?
Привет)) Только появилось время заглянуть.В гималаях вообще не успеваю следить за событиями, а это как после отпуска выйти на работу все о чем то говорят, а ты не в курсе что происходит. Вот думаю, мож отказатся от 100, чет времени совсем нет зависать на сайте, да и весна скоро, тогда начнется дача и тд...Как это сделать?
Так, это что это за разговоры пошли?
Ленечка, сезон сажать картоху в марте точно в Белоруси не начнётся!
Батька посевную тока в мае объявит, так что пошли в стодневку!
Ну в феврале немного провозишься на подоконнике с рассадой и все, до мая можно тут тусить!!!
@Ольхен привет дорогая?
Где прячешься?
Мы тебя видим! Выходи!
Ты читала, че твой Ленечка учудили, говорит:
-ухожу, одуваны скоро на даче косить надо и кротов гонять!
-недосуг мне тут с Вами по горам скакать!
-поднимать аграрный престиж страны треба!
Повлияй на него, а то ишь ты!
Так, это что это за разговоры пошли?
Ленечка, сезон сажать картоху в марте точно в Белоруси не начнётся!
Батька посевную тока в мае объявит, так что пошли в стодневку!
Ну в феврале немного провозишься на подоконнике с рассадой и все, до мая можно тут тусить!!!
У меня тож ПП, будь оно неладно, но кормить нужно народонаселение квартиры! А они сельдерей отказываются грызть, требуют мамонта жареного!
Настроение хорошее, вот думаю если после закрытия окна я виски выпила-это еда? Нарушитель я злостный!