10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож ПП, будь оно неладно, но кормить нужно народонаселение квартиры! А они сельдерей отказываются грызть, требуют мамонта жареного!
Настроение хорошее, вот думаю если после закрытия окна я виски выпила-это еда? Нарушитель я злостный!
А какое окно ты закрыла?)))

Привет - привет!
Рад тебя видеть!)))
Приветствую, великий княже! Вы там на чужих пирах не чревоугодничайте сильно! Ежели что, зовите меня, я к ядам привыкший! Алиска сколько раз на мне разные отравы испробовала!

Окно в жральню! Мы давеча пришли к выводу, что нам надо 3 кг, скинуть ну вот дверь на кухню теперь по расписанию открывается!
Слушай, это же двойной стресс для организма, не курить, да ещё и не есть...
Крыша не протечет?

Эй, мадам, нет у меня блох, Алиска сама ручками всех перещелкала!)) Я ее ручкам доверяю!
Верю!
IMG_0910.JPG

Окно в жральню! Мы давеча пришли к выводу, что нам надо 3 кг, скинуть ну вот дверь на кухню теперь по расписанию открывается!
Ах, вот оно что! А у нас оно открыто всегда))) Пока не вывалишься)) Алиска блинов с мясом наготовила,крылышки с картошечкой муж ейный испёк. Ну и десерты, естественно))

Слушай, это же двойной стресс для организма, не курить, да ещё и не есть...
Крыша не протечет?
Конечно стресс, я так на нервной почве и перешла на низкокалорийный напитки! Без сахара которые! Виски, ром! А вино полусладкое нет, не пью! От него жопа растёт!

Привет)) У нас тут поуютнее. Что то туда не очень хочется)
так и я туда не шибко то рвусь)))
но иногда приходится заходить,за Акулычами нашими блюсти,что б ихнии девки не заграбастали)))

Это Алиска,шоле?)))) Да, точно, как не накрасится,вот точно такая, но мне даже она больше такая нравится)))
Конечно нравится, она ж тебя кормит! Кто кормит, тот и мисс Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу