Не, со скалкой это другая форма жизни, это я в молодости... не успел...
Т.е. уже живность хотела из ведра полезть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, со скалкой это другая форма жизни, это я в молодости... не успел...
Т.е. уже живность хотела из ведра полезть?
Какой такой форум на уши? Мы тут тихо ведём беседы о вечном, чистом и прекрасном!@Lusi22, Люда, как ты умудряешься работать и поставить на уши форум?)
А дома ты вообще ядерный взрыв что ли, все летают пока ты не уснешь?))
И со скалкой тоже ты?
Фуух... Не в мой!)))Эт в мой огород камень?)
Ты тоже про смайликов заметила? Капец!Нравится мне у вас.По домашнему , по семейному. Без лишних смайликов.
Это в наш! Ты, Серега, ЯФуух... Не в мой!)))
Молодец, Юра! Друзей уважил! Ценим, любим!Окай, пристыдила. Партеечку в Чапаева?
![]()
Честно скажу, при виде такой красоты, на бусы даже не посмотрел))Какой такой форум на уши? Мы тут тихо ведём беседы о вечном, чистом и прекрасном!
Дома наварено настирано! Все счастливы!
А со скалкой да, я, тебе тоже бусы мои понравились! Или ты даже не видел какие у мну бусы? М?
Юрики, спасибо за поздравления и шампанское! Поздравляю Вас тоже)Это в наш! Ты, Серега, Я
Светик, мы всей честной компанией тоже поздравляем тебя!!! 120 это ого-го! От всей души всего самого хорошего!!!Ой други, простите меня.У нас сегодня столько юбиляровЮрчики, я вас поздравляю от всей души.Напролом в том же духе
![]()
Иди, поешь уже! Страдалец!А у скалолазов сейчас ужин. Мяско![]()
ДА это просто ужас. Не люблю я так без смысла общаться.Ты тоже про смайликов заметила? Капец!
ДА высокий.Мамка с папкой тоже здоровые.Занимается плаваньем 8 лет.Взрослый, жених!!!
Спортом занимается? Он у тебя высокий?
А их 2 часа выбирала!!!Честно скажу, при виде такой красоты, на бусы даже не посмотрел))

так я уже, и писярик налили, я уже тепленький, щас цылаваца полезу. Серега, ты че сбледнул?! Тест же отрицательный был вчера!Иди, поешь уже! Страдалец!
Небось обкричались тебя!