10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие кассеты, только фильмоскоп и простыня на стене в темной комнате. А творчество в застое, никто не хочет у меня сниматься :cool:
А может простынь вернуть обратно на диван (или кровать, где она там была?!), и тогда найдутся желающие?:cool:

Просто ты не знаком еще с моим творчеством, а Люсья девушка разумная, честь бережет.

Привет всем!
Привет!
Представила!:rofl:
Покадровый просмотр диафильма и текст читать еще при этом!:rofl:

Приветик Люся, расскажи нам хоть где работаешь и чем там занимаешся.
Привет Светик!
Да у меня все банально!
Я по образованию экономист, руковожу отделом маркетинга, выпускаем оборудование связи для метрополитенов России и СНГ!

А может простынь вернуть обратно на диван (или кровать, где она там была?!), и тогда найдутся желающие?:cool:
У тебя че в детстве не было фильмоскопа с диафильмами?
Какая простынь на диване? Простынь на стене должна быть! И проектор на табуретке, и книжки подложить под него!
Хотя мне больше нравилось смотреть на потолке, чтоб с простынью не заморачиваться!:D

Привет Светик!
Да у меня все банально!
Я по образованию экономист, руковожу отделом маркетинга, выпускаем оборудование связи для метрополитенов России и СНГ!
О, Люсья-Продавашка. Творческих узбеков тебе! И еще я люблю метро и связь :rolleyes:

Ой ой, кто б говорил. Как буд-то сам отказался бы от качественной связи! :inlove:
Теперь требований больше к безопасности связи надо предъявлять!
Защищать места соединений изоляционными материалами!:rofl:

Теперь требований больше к безопасности связи надо предъявлять!
Защищать места соединений изоляционными материалами!:rofl:
Вот, знаешь, как-то у меня с изоляцией не срослось. То термоусадка прогорает, то изолента толстая, не позволяет в полной мере контакт оценить! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу