Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДА Юра, правильно понял.Жила в Казахстане в Кустанае, 18 лет живу в центре Германии.Мама сама родом из Полтавской области.Вообщем все детство ездили на Украину до бабули.А когда настало тяжёлое время , что родителям деньги не платили то они решились на переезд .Так и живу здесь.
ДА Юра, правильно понял.Жила в Казахстане в Кустанае, 18 лет живу в центре Германии.Мама сама родом из Полтавской области.Вообщем все детство ездили на Украину до бабули.А когда настало тяжёлое время , что родителям деньги не платили то они решились на переезд .Так и живу здесь.
У нас дача под Полтавой есть!
Каждое лето там отдыхали! Я правда уже 4 года поехать не могу, а родители мои ездят! Красотища!
Все детство там протусили на летних каникулах!