10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. А я сейчас еду Харьковском метро, тоже ваша работа?))
Леня привет!!!
Да, раньше плотно с Харьковметропроект сотрудничали и самим метрополитеном!
Теперь увы..., сам знаешь! Очень жаль!!!

Какие кассеты, только фильмоскоп и простыня на стене в темной комнате. А творчество в застое, никто не хочет у меня сниматься :cool:
Разрешите поинтересоваться,а в каком жанре снимаете?

Ой ой, кто б говорил. Как будто сам отказался бы от качественной связи! :inlove:
Врубилась не с первого раза))
Думаю,а чего это Долгорукий ржет...перечитала..
Я б тоже не отказалась от качественной связи:D

Света, я так понял, ты в Германии сейчас живёшь?
Давно переехала? Где жила раньше?
ДА Юра, правильно понял.Жила в Казахстане в Кустанае, 18 лет живу в центре Германии.Мама сама родом из Полтавской области.Вообщем все детство ездили на Украину до бабули.А когда настало тяжёлое время , что родителям деньги не платили то они решились на переезд .Так и живу здесь.

ДА Юра, правильно понял.Жила в Казахстане в Кустанае, 18 лет живу в центре Германии.Мама сама родом из Полтавской области.Вообщем все детство ездили на Украину до бабули.А когда настало тяжёлое время , что родителям деньги не платили то они решились на переезд .Так и живу здесь.
Ну и каково там русским?
Ассимилировались с местными? Правда ли то, что имеет место засилие "беженцев" с Африки и Азии?

Вот, знаешь, как-то у меня с изоляцией не срослось. То термоусадка прогорает, то изолента толстая, не позволяет в полной мере контакт оценить! :rolleyes:
Ой Юра, не рискуй!
Может так коротнуть, что прибор уже починить нельзя будет!

У нас дача под Полтавой есть!
Каждое лето там отдыхали! Я правда уже 4 года поехать не могу, а родители мои ездят! Красотища!
Все детство там протусили на летних каникулах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу