Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мальчики вопрос к вам.В машине собирается влага, много влаги. Что это может быть.Муж менял лобовое стекло летом.Думает , что они стекло не правильно поставили .В четверг поедет , пусть проверяют.Может у вас такое у кого то было. Буду рада совету.
друзья, все-таки по названиям, не в обиду тем, кто их предложил, конечно, но (!) "Огурцы, Котаны и Воины" нужно убирать. Эти названия уже были. Получается мы хотим подмазаться. Это мое мнение, я предлагаю обсудить.
Мальчики вопрос к вам.В машине собирается влага, много влаги. Что это может быть.Муж менял лобовое стекло летом.Думает , чтбо они стекло не правильно поставили .В четверг поедет , пусть проверяют.Может у вас такое у кого то было. Буду рада совету.
Что ты имеешь в виду под словом влага? Это просто вода на полу во время дождя, или конденсат большой на стеклах? Причины разные могут быть. Если во время дождя протекает по стеклу, то его явно не качественно вклеяли, но для этого надо быть полнейшим идиотом. Я сам себе клеял заднее, первый раз в жизни, и все Ок. Может быть забит водоотвод (листьями я всякой дрянью) который находится ниже лобового, и вода течет по моторному щиту и где то находит место забежать в салон. Может не герметично сидит корпус печки и тд. А если просто конденсат - то надо сушить хорошо салон, коврики и тд, а еще есть "антитуман"- это аэрозоль такой против конденсата, брызгаешь с нутри на лобовое и передние боковые и они не будут потеть.