10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет. Запомнился- запомнился. Как твое ничего?
Потихонечку, видишь, вот опять здесь, сорвался, и курить желания нет, но и бросить тоже. Поэтому решил сразу сюда для прочищения мыслей))

Ольчик, я не смотрел составы, куда записали туда и пошёл, а с этими долбанными накатами посещали мысли и вообще во взлётку не выходить)
ты уже обжился в той группе?
я не переманиваю...просто ты имеешь право один раз перевестись в другую группу...до начала взлетки)
я бы очень,очень хотела чтоб ты был с нами..

Потихонечку, видишь, вот опять здесь, сорвался, и курить желания нет, но и бросить тоже. Поэтому решил сразу сюда для прочищения мыслей))
Так ты куришь сейчас или нет?

ты уже обжился в той группе?
я не переманиваю...просто ты имеешь право один раз перевестись в другую группу...до начала взлетки)
я бы очень,очень хотела чтоб ты был с нами..
я там уже останусь ;)

Саша, это правильное решение, айда с нами дальше (я то же не переманиваю, как и Оля, но так было бы приятно)

Саша, это правильное решение, айда с нами дальше (я то же не переманиваю, как и Оля, но так было бы приятно)
Катя,моя же ты хорошая!
прямо мыслим в одном направлении))
но...мужчин так трудно уговорить...у них свое понятие о чести.
им неудобно сказать что они хотят перейти в другую команду,к своим родным девочкам))

Катя,у нас с девочками есть чат в ватсапе...если хочешь,присоединяйся!
на форум не всегда есть возможность зайти..а там ты в любое время можешь покричать...Помогите!!!!
Отличная идея! Всегда можно своих покричать.

Други, всем приветы!!!
Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!

С уважением, Ваш наставник, @Akitalove
Пы.сы. я снова ускакала))), буду позжее))), к старту точно))))

Други, всем приветы!!!
Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!

С уважением, Ваш наставник, @Akitalove
Пы.сы. я снова ускакала))), буду позжее))), к старту точно))))
Блин, Света, ну наконец. Я тебя очень рада видеть

Светик, как настроение? Кофеечек попиваешь?
Две кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет :facepalm:

Две кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет :facepalm:
А меня кофе вообще не бодрит.. наоборот- успокаивает ))

Таня, привет. Погода дрянь, грязища. Но я не унываю. Записалась в месячник по формированию режима дня. Второй день встаю раньше, а вечером все равно тяжело уснуть. Но я не сдаюсь
В нашем деле работа над собой, это главное! Результат превзойдет все твои ожидания.Скоро режим наладиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу