10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
depositphotos_99274950-stock-illustration-funny-shark-cartoon.jpg 51076608-historieta-linda-del-tiburón.jpg 43828812-stock-vector-cute-shark-cartoon.jpg no-translate-detected_26838-85.jpg

Приехала домой, а тут гости, курят на моей кухне.... Сижу в комнате... Не порисую сегодня:cry:

отредактировано модератором
А что так не торопимся должности выбирать?
Если вы не находите применение своих талантов в уже предложенных,можете запросить для себя должность по вашему порыву души))

Последнее редактирование модератором:
отредактировано модератором
Уж куда проще,занять должность ди-джея..
Тут ничего сложного,просто ставить иногда для команды классные клипы на свое усмотрение..
Ди-джеев может быть два..

Пока смотрела в эти глаза - вспомнилось: в конце дня значит меняю туфельки на сапожки... На сапожках каблук выше на 3-4 см.. Ну оно и понятное дело, зима, нужно позаботиться об устойчивости.. Ну вот стою- на одной ноге сапог, на другой туфелька, в глазах вспыхивает свет - мысль пришла! Начала рассуждать, как вот было бы, если бы ноги были разной длины, ну и хожу ж, походки репетирую.. От бедра очень тяжело кстати. Коллеги в общем ко мне привыкли, только новая сотрудница странно посмотрела, но тоже скоро привыкнет)

Отредактировано модератором
Физрук....призывает команду в "добровольно-принудительной" форме делать по утрам(да и не только по утрам) зарядку..:D
то есть ставит ролики с фитнессом,зарядкой и прочей ...

Пока смотрела в эти глаза - вспомнилось: в конце дня значит меняю туфельки на сапожки... На сапожках каблук выше на 3-4 см.. Ну оно и понятное дело, зима, нужно позаботиться об устойчивости.. Ну вот стою- на одной ноге сапог, на другой туфелька, в глазах вспыхивает свет - мысль пришла! Начала рассуждать, как вот было бы, если бы ноги были разной длины, ну и хожу ж, походки репетирую.. От бедра очень тяжело кстати. Коллеги в общем ко мне привыкли, только новая сотрудница странно посмотрела, но тоже скоро привыкнет)

ты это серьезно? тебе такие мысли приходят в голову?:rofl::rofl::rofl:

А других мест для покурить не нашлось ? Хозяев так то тоже уважать надо
Тут миссия невыполнима) я с мамой живу, вот к ней подруга пришла. Обычно последнее время не нарисовать было, а тут может объявление где висит, что я бросила:D в общем то это я переживу, а вот мой медитативный вечер с мандалами и травяные чаем того... Не состоялся... Ну и ладна, тута буду, болтать:wub:

Встречайте пополнение!

Привет @Frank

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу