10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух , ты какой.Всё тебе расскажи.Скучно, потому что жду сына тренировки.
Если есть мать, которая ждёт сына, значит есть сын, который ждёт мать. Меня вот ждёт сын) вернее, распечатанный реферат он ждёт, но мне нравится думать, что все-таки меня

Рассказывай как день пролетел? Чем занималась?
Сегодня первый день как вышла на работу полу живая.Ну и пришла домой не лучше.Работы валом , работать некому.Вообщем интересного мало

@Ягуарка, так в чем дело? Иди покушай и настроение улучшится!!!!!
икра.jpg

1шашлык2.jpg

9.10.18.jpg

А я сижу и жру на ночь. Сначала ужин, теперь чай с бутербродами :хлеб, соус песто и пармезан. И опять шоколадка. Каждый день мне кажется, что я поправляюсь. Люди, я боюсь. Что делать?

А я сижу и жру на ночь. Сначала ужин, теперь чай с бутербродами :хлеб, соус песто и пармезан. И опять шоколадка. Каждый день мне кажется, что я поправляюсь. Люди, я боюсь. Что делать?
Перестань бояться) и возможно тебе не кажется))

Расслабиться и получать удовольствие. Я всегда так делаю :p:oops:

Как же ж тебе вкусно наверное....

Если есть мать, которая ждёт сына, значит есть сын, который ждёт мать. Меня вот ждёт сын) вернее, распечатанный реферат он ждёт, но мне нравится думать, что все-таки меня
Ух как ты закрутила

Встречайте пополнение!

Привет @Евгений173

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу