10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,народ!
Хорошего дня акулам весёлым и гостям!)
Привет ! А тебе чтт поиснилось ? Вон Натуська к врачам во сне ходит ) не теряет времени , вот это планирование временя я понимаю )

@Tan4ik Танюш, с добрым утречком.
kofe-latte.jpg

Не. Вот прям пришла и попросилась принять без талона ))) Меня приняли )
Ну это тебе повезло ) я как то раз во сне куда то лететь собрался , в самолет не пустили )) так что проблемы могут и во сне произойти ))

Привет ! А тебе чтт поиснилось ? Вон Натуська к врачам во сне ходит ) не теряет времени , вот это планирование временя я понимаю )
С десяткой тебя! Сны не снятся мне,так как всегда и поздно ложусь,и рано встаю.Не успевают посещать))

С десяткой тебя! Сны не снятся мне,так как всегда и поздно ложусь,и рано встаю.Не успевают посещать))
Спасибо! Везёт тебе ) мне порой такой трешара снится - тарантина бы в обморок упал если бы увидел )

Всем привет! Я уже на работе.
Доброе утроИлюдус, это сколько же у вас врем?
А я сегодня во сне.... к психиатру ходила... Вот это к чему интересно ... ?
К не курению Натуська, мне это поход самой снился..)))

Виталий, доброе утро! Хорошего, продуктивного дня!
Спасибо! Везёт тебе ) мне порой такой трешара снится - тарантина бы в обморок упал если бы увидел )
Алексей, привет. А мне раньше каждую ночь истории в красках снились, а вот уже пару лет отрубаюсь и редко 'кино" по ночам вижу.

Ну это тебе повезло ) я как то раз во сне куда то лететь собрался , в самолет не пустили )) так что проблемы могут и во сне произойти ))
Да кто ж знает. Может ты эмигрировать србирался? А страна была против :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу