10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница во времени с Москвой какая? Я только проснулась, а люди уже полный утренний моцион провели, и рабатают красивенько)
+2
Я на работу прихожу, а у вас только 6 утра ))

@Alex430, Лёша, поздравляю! 10 дней, ты молодец!
sdr-16_12_-_cifra_10_260_auto_5_80.jpeg

+2
Я на работу прихожу, а у вас только 6 утра ))
Ильдус привет. Ты в курсе , что у тебя маленький юбилей сегодня. Поздравляю и желаю идти дальше не смотря ни на что.Ты молодец.

Ильдус привет. Ты в курсе , что у тебя маленький юбилей сегодня. Поздравляю и желаю идти дальше не смотря ни на что.Ты молодец.
И я присоединяюсь! Ильдус, ты Молодец! :thumbup:

Привет-привет! :smile_coffee:
Да, спасибо, все хорошо уже!
Только постоянно очень хочется спать, а дел мнооого)))
Наша задача не курить! А с делами справимся! Светочек, я вот тоже как сонная муха, может погода?

Привет-привет! :smile_coffee:
Да, спасибо, все хорошо уже!
Только постоянно очень хочется спать, а дел мнооого)))
Светик, ты не переживай дела не убегут. Ты вообще как , накаты бывают?

@Tan4ik, солнышко привет. Я на удивление сегодня выспалась. Сейчас поеду на мрт головы.Помнишь я ещё в прошлой взлетке рассказывала. Не люблю я эти тесные трубы:facepalm:

Наша задача не курить! А с делами справимся! Светочек, я вот тоже как сонная муха, может погода?
Думаю, да, погода! Доча спит нормально последние пару тройку дней, а я все равно не высыпаюсь.так что точно погода))

Светик, ты не переживай дела не убегут. Ты вообще как , накаты бывают?
Пасибаи, Светик! В целом нормально. Позавчера сильно накатило, пошла в приемной поныла, делами занялась домашними и все прошло) пока тьфу тьфу тьфу спокойно все.
А ты как, как твоё здоровье и ребёнка твоего?

@Tan4ik, солнышко привет. Я на удивление сегодня выспалась. Сейчас поеду на мрт головы.Помнишь я ещё в прошлой взлетке рассказывала. Не люблю я эти тесные трубы:facepalm:
Как я тебя понимаю, мне тоже надо пройти, я все боюсь. Боюсь приступа клаустрофобии) удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу