10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik, солнышко привет. Я на удивление сегодня выспалась. Сейчас поеду на мрт головы.Помнишь я ещё в прошлой взлетке рассказывала. Не люблю я эти тесные трубы:facepalm:
Ой Света, я всего что связано с медициной боюсь... А с головой тоже мучаюсь который день. Тебе удачи , что бы все исследования прошли благополучно и выдали лучшие результаты! Не робей, зайченок!
534381430.jpg

Как я тебя понимаю, мне тоже надо пройти, я все боюсь. Боюсь приступа клаустрофобии) удачи тебе!
Светик, не так страшно как рожать.Просто ложусь в трубу , спрашиваю сколько это длится и начинаю в уме считать. Но да ты права, процедура не из приятных.

Всем привеет!!!
privet9.gif
ой-ой, сколько я пропустила. 2 дня не было меня вроде всего. Название уже выбрали и значки прикрепили все)) Пойду поищу. В понедельник еще попропадаю, а потом надеюсь появиться) - работа...

Ой Света, я всего что связано с медициной боюсь... А с головой тоже мучаюсь который день. Тебе удачи , что бы все исследования прошли благополучно и выдали лучшие результаты! Не робей, зайченок!
534381430.jpg
Спасибо. Результаты только в понедельник .Все должно быть гут.

Светик, не так страшно как рожать.Просто ложусь в трубу , спрашиваю сколько это длится и начинаю в уме считать. Но да ты права, процедура не из приятных.
Удачи тебе,Светик!
komnatnaya_roza_1.jpg

Думаю, да, погода! Доча спит нормально последние пару тройку дней, а я все равно не высыпаюсь.так что точно погода))

Пасибаи, Светик! В целом нормально. Позавчера сильно накатило, пошла в приемной поныла, делами занялась домашними и все прошло) пока тьфу тьфу тьфу спокойно все.
А ты как, как твоё здоровье и ребёнка твоего?
Свет , ты знаешь на удивление лучше.Капли специальные капаю в нос и вроде вчера немного лучше слышать начала.Свет, если тебе плохо или накат наступил, прям не стесняйся здесь обо всем пиши.Здесь всегда кто то есть.А то тебе плохо , а мы и не знаем ничего.

Всем привеет!!!
privet9.gif
ой-ой, сколько я пропустила. 2 дня не было меня вроде всего. Название уже выбрали и значки прикрепили все)) Пойду поищу. В понедельник еще попропадаю, а потом надеюсь появиться) - работа...
Привет Вера.

У меня тоже +2 Хочется чтоб утро наступало по Москве а рабочтй день заканчивался по местному )))
А мне , чтоб утро по нашему , а конец рабочего дня по Олиному.У нас разница с ней 6 часов.

Свет , ты знаешь на удивление лучше.Капли специальные капаю в нос и вроде вчера немного лучше слышать начала.Свет, если тебе плохо или накат наступил, прям не стесняйся здесь обо всем пиши.Здесь всегда кто то есть.А то тебе плохо , а мы и не знаем ничего.
Вот и замечательно! Поправляйтесь поскорее!!!
Если будет плохо, буду писать, конечно)) а так я в уборку кидаюсь, мне очень помогает.

Потому что первый месяц прям очень тяжёлый. Потом легче будет.
Прошлве попытки были зеркальными с этой ) первый месяц , я вообще не парился , ну может первые 2 дня по нервничал и всё , сейчас - я прям борюсь ежедневно , мне уже интересно самому , когда всё будет в норме :) курить не нужно - прекрасно осознаю , просто наблюдаю со стороны за своим противостоянием между накатами и осознанием беды этой , такие дела ..

Привет, Светик! Поможешь в борьбе со склерозом? Не могу вспомнить как я лого ставила... И в FAQ чтой-то не нашла. Может просто тороплюсь, некогда подробно читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу