Можно еще не споки? ))) У нас 4 дня выходных и праздников, заслужил))))Споки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще не споки? ))) У нас 4 дня выходных и праздников, заслужил))))Споки!![]()
Спасибо! НатусикНи Сы вижу !?![]()

Ну тогда!Можно еще не споки? ))) У нас 4 дня выходных и праздников, заслужил))))
Буду кричать тогда лопату мне и бац!!Накатикслучился!
Леночек! Ну ты чего? Может отсутствие табекса тебя так напугало? Ты сегодня уже не принимала,верно? Ты верь в себя! Никакие "костыли" нам не помогут если мы будем надеяться, только на них. Самая большая сила в тебе!Сейчас все хорошо!
Танечка! Я стараюсь!Леночек! Ну ты чего? Может отсутствие табекса тебя так напугало? Ты сегодня уже не принимала,верно? Ты верь в себя! Никакие "костыли" нам не помогут если мы будем надеяться, только на них. Самая большая сила в тебе!

Натуська получилось!!Каждому свое![]()

Это состояние после какой взлетки наступаетКаждому свое![]()

Сережа, привет. Сегодня выходной?споки))
Да все таки лучше споки и сотка уже намекает своими 2% зарядаМожно и не споки ))) Но почти все ушли )

Привет,Танюша)выходнойСережа, привет. Сегодня выходной?

А ты чего @Натуська? что с прической?)))Это состояние после какой взлетки наступает![]()