Молодцы ребята, весело у нас тут! Вот так и надо!Привет,Танюша)выходной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы ребята, весело у нас тут! Вот так и надо!Привет,Танюша)выходной![]()
Кстати, надо сразу в должности Деда Мороза и Снегурку включить. Стишки всем подготовить и песенки))))К Новому году готовлюсь. Репетирую )
Споки ! Приятных снов!

Леночка, я тебе желаю спокойной ночи и что бы все эти непонятные накаты и страхи остались позади, и каждое утро просыпаясь ты была счастлива и свободна!Акулята! Всем, спасибо! и спокойной ночи! Посмотреть вложение 775398
Наташенька. у тебя глубокая ночь?Можно и не споки ))) Но почти все ушли )
Я так же пишу. С компа. У меня пальцы толстые )Ребята, извините за опечатки, не привыкла я с телефона ))) Сегодня возможности с компа зайти не было, Перечитываю мною написанное, и просто в шоке от ошибок и опечаток)
Какая лапушка!
Рыжие котики к деньгам (к достатку в доме). Ты знаешь об этом? 
Я смотрю ты самая ответственная, подготавливаешься к празднику , тебе и быть Снегурочкой!2 часа Еще не совсем глубокая )))
Нормальные у тебя пальчики. Все Снегурочки в варежках, может ты их забываешь снять))))Я так же пишу. С компа. У меня пальцы толстые )
Так на эту должность только 31 декабря вступишь, а 1 января сложишь полномочия))))Воу, воу... потише... Мне уже столько должностей предложили... я столько не унесу
![]()