Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я пока пасс,редко получается забегать,подводить команду не хочу,спасибо конечно за доверие)))Может тебе должность какую интересное дать ?
Приветики!Добрый день акулки))))

Ой, как прикольно и приятно!!!!@Набокат , Катюшка, @korella Ленуся а к вам сегодня Дед.. 90 лет ))) Встречайте с подарками и плясками )
Посмотреть вложение 775872
Посмотреть вложение 775876![]()
Ну, что, мои дорогие, гулять, так гулять. Всех к столу...Посмотреть вложение 775923 Посмотреть вложение 775924 Посмотреть вложение 775926

Ольчик, как то обреченно бредешь...
я только поужинала))Ольчик, как то обреченно бредешь...
Что, опять????Ну, что, мои дорогие, гулять, так гулять. Всех к столу...Посмотреть вложение 775923 Посмотреть вложение 775924 Посмотреть вложение 775926

Спасибо, но ну его нафик...Лень, иди на первую страницу, там выбери себе лого. нажми на него пальцем и подержи. Отпустишь - появится окошечко. Копируй ссылку на изображение и иди в подпись ( нажми вверху страницы на свое имя, и там на строчку "подпись" Провалишься, будет окошечко с лого жары. Вот там в панели сверху, нажми на квадратик рядом со смайлом. Это изображения. Вставь ссылку и нажми загрузить. Внизу окошечка есть еще 2 кнопки " предварительный просмотр и сохранить
Агрибочки? Грибочки забыли!!Ну, что, мои дорогие, гулять, так гулять. Всех к столу...Посмотреть вложение 775923 Посмотреть вложение 775924 Посмотреть вложение 775926
Просим Хранителей помочь тебе?Спасибо, но ну его нафик...
Что УЖЕ???? Да, нестойкий народ пошел...Агрибочки? Грибочки забыли!!Посмотреть вложение 775955