10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки! Всем привет! Сама не поняла как меня сюда занесло!))) Вроде где-то копошится мысль в подсознании последние несколько лет,что пора бросать,но все что-то останачливает от этого... с чего начать,народ?)))

Божечки! Всем привет! Сама не поняла как меня сюда занесло!))) Вроде где-то копошится мысль в подсознании последние несколько лет,что пора бросать,но все что-то останачливает от этого... с чего начать,народ?)))
А я и сам не знаю. Тоже разбираюсь. Главное вписаться, а там посмотрим)

Вообще, есть страх перед завтра. А вдруг опять не получится.
Получится, обязательно! Будем учиться отказывать себе. Сама после неудачной попытки вновь набралась сил. Надоело. Некрасиво, уже не модно, затратно, зубы, кожа, организм в целом. Старайся. И всё получится.

Получится, обязательно! Будем учиться отказывать себе. Сама после неудачной попытки вновь набралась сил. Надоело. Некрасиво, уже не модно, затратно, зубы, кожа, организм в целом. Старайся. И всё получится.
У меня такие же мысли.

Пожскажите,плиз,как сделать в подписи таймер и картинки вставить?

Привет! Начни с настроя.При каждом новом желании проговаривай про себя все плюсы. Старайся максимально себя занять. Работа, хобби, сериалы.Неважно,что это будет. Главное-будь всегда занята. Так будет нужно только первое время. Потом уже проще. Там уже главным будет то, чтобы не допустить себе послабление в виде одной затяжки. С неё, как правило, всё начинается заново.

Пожскажите,плиз,как сделать в подписи таймер и картинки вставить?
Извини, но я тут не помощница. Сама еле разобралась. Утром проснутся знающие, подскажут. Не переживай. Мне тоже помогали)

Извини, но я тут не помощница. Сама еле разобралась. Утром проснутся знающие, подскажут. Не переживай. Мне тоже помогали)
Ок. Спасибо))) а пока сама буду спать! Осталось мне 5 часов всего до будильника (((

2018-12-17-00-08-10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу