Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Божечки! Всем привет! Сама не поняла как меня сюда занесло!))) Вроде где-то копошится мысль в подсознании последние несколько лет,что пора бросать,но все что-то останачливает от этого... с чего начать,народ?)))
Божечки! Всем привет! Сама не поняла как меня сюда занесло!))) Вроде где-то копошится мысль в подсознании последние несколько лет,что пора бросать,но все что-то останачливает от этого... с чего начать,народ?)))
Получится, обязательно! Будем учиться отказывать себе. Сама после неудачной попытки вновь набралась сил. Надоело. Некрасиво, уже не модно, затратно, зубы, кожа, организм в целом. Старайся. И всё получится.
Получится, обязательно! Будем учиться отказывать себе. Сама после неудачной попытки вновь набралась сил. Надоело. Некрасиво, уже не модно, затратно, зубы, кожа, организм в целом. Старайся. И всё получится.
Привет! Начни с настроя.При каждом новом желании проговаривай про себя все плюсы. Старайся максимально себя занять. Работа, хобби, сериалы.Неважно,что это будет. Главное-будь всегда занята. Так будет нужно только первое время. Потом уже проще. Там уже главным будет то, чтобы не допустить себе послабление в виде одной затяжки. С неё, как правило, всё начинается заново.