Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремня нет, есть только СПАТЬ в 100децибел.)))а есть тут кто смелый,кто меня спать пнет?)))
а ты откуда взялась?Оля, спать !

Привет! Я Оля!))
Я такую красивую девочку уже где то видела.Ещё времени много.Вот как вам всем понравится,большинству,так и будет,я точно соглашусь)Виталь, именно зигзаг. Он нам очень нужен )))
так и дел будет немало...как выберем название,будем потом логотип выбирать...а потом капитана выбирать...а потом разбирать остальные должности)Ещё времени много.Вот как вам всем понравится,большинству,так и будет,я точно соглашусь)
А в чем прелесть зигзага? ломаная линия, звенья которой поворачивают то в одну то в другую сторону под постоянным углом...Виталь, именно зигзаг. Он нам очень нужен )))
1. зовут меня Наргиза.
2. Стаж курения 10 лет
3. Кол-во попыток около 10 раз.
4. Читала книгу Аллена Карра, видеоролики в Ютубе.
5. Максимальный срок около недели.
6. Срывалась на вечеринке, стресс на работе.
7.stop#smoke#happy# предпочтение в выборе капитана отдала бы человеку с опытом по бросанию вредной привычки.
Привет Наргиза. С опытом - это у нас наставники. А командиры - такие же как мы, нужен человек ответственный, не сильно загруженный делами и коммуникабельный. Это случайно не ты ?1. зовут меня Наргиза.
2. Стаж курения 10 лет
4. Читала книгу Аллена Карра, видеоролик и в Ютубе.
7.stop#smoke#happy# предпочтение в выборе капитана отдала бы человеку с опытом по бросанию вредной привычки.

Привет Наргиза, рада знакомству. С нами у тебя все получится. Ты ещё куришь?1. зовут меня Наргиза.
2. Стаж курения 10 лет
Наргиза, добрый вечер! Рады видеть тебя в нашей команде! Название интересное, вливайся в коллектив, мы тут как раз обсуждаем этот вопрос.1. зовут меня Наргиза.
2. Стаж курения 10 лет
нам нужен взлет. нам нужен резкий поворот удачи... плохо нам было, нужно чтоб стало хорошоА в чем прелесть зигзага? ломаная линия, звенья которой поворачивают то в одну то в другую сторону под постоянным углом...