10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Multik321, Эльдар, а у тебя сегодня просто отличная дата - 40 дней по сигаретам! Туда им и дорога! Ты молодец, отличный результат!:thumbup:
8D2D1A78-E76E-471C-9C1A-D970751D071C.jpeg

122203EF-E553-4E59-9655-143AF7917310.gif

Всем привет! # 19.12 не курю
Добрый день Ленечка!
Несмотря на то что ты частенько меня "обижаешь" .я все равно люблю тебя:D
И не могу пройти мимо,и не поздравить тебя с полтинником!!!
day05003.jpg

Перестань тратить время на беспокойство! Улыбнись! Все будет хорошо, я узнавала. Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может! Все будет хорошо, куда бы ты ни пошел! Все будет не просто хорошо, а гораздо лучше! Обязательно! Не сомневайся!

Добрый день Ленечка!
Несмотря на то что ты частенько меня "обижаешь" .я все равно люблю тебя:D
И не могу пройти мимо,и не поздравить тебя с полтинником!!!
Посмотреть вложение 778355
Перестань тратить время на беспокойство! Улыбнись! Все будет хорошо, я узнавала. Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может! Все будет хорошо, куда бы ты ни пошел! Все будет не просто хорошо, а гораздо лучше! Обязательно! Не сомневайся!
Оленька, Лёнечка тебя не обижает, он тебя "за косичку дергает"....После твоего пожелания,мне, как штатному паникеру захотелось написать: "Все обязательно будет хорошо, а если не будет, то все будет очень плохо..."

Всем привет!
#Не курю 19.12...но на грани закурить((( желание почувствовать никотин внутри себя адское, со вчерашней ночи это желание не дает мне покоя. Уже мозг строит сценарий "отступления"((( Прям беда, с момента отказа такого острого желания не было, хотя прошло уже более 40 дней.

@Serg71, Сережа, позволь присоединиться к поздравлениям. Это только со стороны так кажется-всего 22 дня, но мы то все тут понимаем, что УЖЕ 22 дня. Лебедей от меня прими
еще лебеди.jpg
рука.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу