10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще сомневался нужна ли мне вторая взлетка)) Думал дождусь 100 дневку или даже без нее как нибудь, а в итоге спасли от глупости, спасибо за поддержку!!!
Стодневка расслабляет... Там же раз в неделю надо отмечаться...

1279458_295x460.jpg 1279444_295x460.jpg 1279416_295x460.jpg 1279559_295x460.jpg

А если еще поимаешь приятный запах, который раньше не замечал)
Да, и запах.. мыслей нет, но ты что-то ощущаешь же.. Женщина идет мимо, дети играются - а ты такой вдруг - выпавший СОЗЕРЦАТЕЛЬ..

Да, и запах.. мыслей нет, но ты что-то ощущаешь же.. Женщина идет мимо, дети играются - а ты такой вдруг - выпавший СОЗЕРЦАТЕЛЬ..
Тоже радуют такие "выпадания" хоть на короткик промежутки))

стенд акула-01-373x373.jpg

О ОБЯЗАНОСТЯХ Помощника рефери. После начала марафона открылась Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и представлять интересы своей команды. Эта должность одна из самых ответственных . За проделанную работу, будет предоставлен приятный бонус, VIP- статус за игровую.

Тоже радуют такие "выпадания" хоть на короткик промежутки))
Я надолго "выпадаю".. Когда курил тоже старался находить это состояние "отсутствие внутреннего монолога" - теперь бывает само получается..))

В целом вроде все в норме.Так,мелкие неполадки в организме))
я например таблетки стараюсь не пить в последнее время, терплю если не критично. А так выздоравливай, не болей!

Я надолго "выпадаю".. Когда курил тоже старался находить это состояние "отсутствие внутреннего монолога" - теперь бывает само получается..))
Если прям совсем в тишине, то это совсем редкость. Даже описание этого состояния уже шум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу