10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то все такие занятые, бегут куда то. Иногда даже стыдно))
А у меня много свободного времени. Потому и в пожеланиях загадал - действий. Но, в целом уже время на пустую бегатню не хочется тратить
Мне кажется, что это спокойствие и не распыление по мелочам с жизненым опытом приходит, и переосмыслением ценностей.

Мне кажется, что это спокойствие и не распыление по мелочам с жизненым опытом приходит, и переосмыслением ценностей.
Вообщем то, согласен. Дети большие и отдельно. Долг выполнен. Можно почивать на лаврах))

Представила как ты их укладываешь:)
Если опустить подготовку ко сну в виде уборки конюшни, ссаных тряпок, паркура на обос@ном полу, шоколадных мин и прочей весёлой ежечасной атрибутики, то выглядит это так:
- мишки, кто мамочкин?!
Несутся со всех лап целоваться?
- Мичико, чмок
- Мачико, чмок
- Микан, чмок и тп....

1158555.gif
)))
Мимишно так:)
Что то все такие занятые, бегут куда то. Иногда даже стыдно))
А у меня много свободного времени. Потому и в пожеланиях загадал - действий. Но, в целом уже время на пустую бегатню не хочется тратить
Наслаждался, Серёжа! Релаксируй, действие само придёт;)
Ну в общем не хотят меня радовать отметками. Пойду я тоже спать. Спокойной ночи всем
Хороших снов, Алёнушка:)
Доброй ночи Акулочки!:kiss:
Доброй ночи, роднулечка наш:)

"Блеснул на западе румяный царь природы.
И изумленные народы
Не знают, что начать:
Ложиться спать или вставать." (с)
Подумал я совсем не долго : "Спать!"
.............................................................................
Доброй ночи команда и все наши друзья!

Любушка, добрый вечер! Как у тебя дела?
Сегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))

Сегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))
У меня тоже переодически мелькала мысль: 2 дня уже не курю, ну теперь то можно)) Разводилово, блин))
Но форум помогает. А ты чего так редко заходишь? Нет возможности?

Обязательно будет легче с каждым днем. Спокойной ночи Любаша!
image

Отвлекайся и баиньки, я так и делала первое время:)
А ....нет...ещё ныла, скулила и хотела всех убить)))одновременно!!!
Все пройдёт, главное заходит чаще и пиши, что тревожит тебя или, что радует;)

У меня тоже переодически мелькала мысль: 2 дня уже не курю, ну теперь то можно)) Разводилово, блин))
Но форум помогает. А ты чего так редко заходишь? Нет возможности?
Да форум помогает особенно мысль о том, что я не одна такая, мы все здесь такие, остальные могут держаться, значит и я смогу!
В смысле можно?! Нельзя!!!))) Даже не думай, держаться нужно, всем держаться и не сдаваться!!!
Сейчас захожу только после работы, так как на работе, работы много перед Новым годом. Будет меньше работы, буду ещё на работе заскакивать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу