Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlenaLuk, Alisa22 Девочки, аксакалы форума и некурения, от всей души поздравляю вас с такими крутыми датами - 90 и 99 дней без каки! Теперь вы можете ощущать аромат этих прекрасных цветов в полном объеме жизненной емкости легких Посмотреть вложение 779653
Юра, он не проходит, он пролетает!!! Ну просто очень насыщенно...Вот смотрю на замерзающих коллег под окном, выскочили покурить, стоят мерзнут, родимые, второпях травятся...Жалкое зрелище, скажу я вам...Как иной раз полезно со стороны глянуть...
Юра, он не проходит, он пролетает!!! Ну просто очень насыщенно...Вот смотрю на замерзающих коллег под окном, выскочили покурить, стоят мерзнут, родимые, второпях травятся...Жалкое зрелище, скажу я вам...Как иной раз полезно со стороны глянуть...
Мои любимые боевые подруги АА (Алиса и Алена)...От всей, от всего....Нет, не так...Просто я за вас очень рада, девочки, это большой шаг к новой жизни и к осознанию своих возможностей!!! А вы можете очень многое!!! 90 дней!!!! Гуляем!!!!!
Мои любимые боевые подруги АА (Алиса и Алена)...От всей, от всего....Нет, не так...Просто я за вас очень рада, девочки, это большой шаг к новой жизни и к осознанию своих возможностей!!! А вы можете очень многое!!! 90 дней!!!! Гуляем!!!!!Посмотреть вложение 779687Посмотреть вложение 779688Посмотреть вложение 779689
Юрчик,твой счетчик кажет уже три дня! Три дня как у тебя началась дорога в сказочную страну!!!
И пусть завораживающий свет этого фонаря освещает тебе путь!