10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбрать то я выбрал. И как поставить?
Франк, нажми правой кнопкой мыши скопировать URL картинки. Зайди в свою подпись и нажми кнопку с горами и вставь туда скопированный адрес

Выбрать то я выбрал. И как поставить?
выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку.

Франк, нажми правой кнопкой мыши скопировать URL картинки. Зайди в свою подпись и нажми кнопку с горами и вставь туда скопированный адрес
выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку.
Большое спасибо) Разобрался) Я не очень соображаю во всех этих делах.

Большое спасибо) Разобрался) Я не очень соображаю во всех этих делах.
А в игровой составляешь предложение из не менее семи слов на букву последнего слова в предыдущем сообщении

А что там надо делать?
Помощник рефери подсчитывает количество ответов каждой команды,после проверки игровой рефери. И следит за соблюдением правил в игровой. Очень почетная и ответственная должность. Каждую неделю после подсчета игровой( результаты считаются один раз в неделю) получаешь VIP- статус за игровую. Если заинтересуешься. напишу более детально.

88 ! Не плохо! Так держать!
Спасибо Виталь.Очень приятно.

333 ! Не плохо! Здорово смотрится! Поздравляю!
И от меня прими поздравления. Это конечно круто.
А мне зуб мудрости выдрали. Никогда не вырывали зубы. Но совсем не страшно. 5 минут делов
АЛЕНКА , как перенесла ? Иногда бывает очень болезненно люди переносят такую операцию.

Привет Акулы мои)
Зоюшка, добрый вечер. Чайку?
1380317377-chay-ch1--25.jpg

Нас директор заставлял ее проходить , не прошел штраф , кто прошел тому 5 тысяч премия)
Меня очень заинтересовало, сейчас скачаю прогу и вперед за орденами!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу