10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, доброе утро) Команда, всем привет и доброе утро) Сегодня же суббота)
В игровой мы отьиграли отлично! Игра представляла из себя целый триллер. На первых порах в Нашей команде зачинщиком выступил Alex430! Алекс задал ритм и показал Всем, как надо играть, и что значит мужской интелект. За это, на него набросились очумелые Белки, в лице некоторых своих представительниц. И плохо бы пришло Алексу, но подоспели наши девушки: Malinka84, AlenaLuk и
Alisa22. Белки не ожидали такого отпора и тихоноько стали уходить в тень. Елки нервно курили в сторонке, и сделав пару робких попыток, отвалились. Но, в это время, в недрах Чародеев зрел тайный загор, против мирных Акул! И Чародеи ворвались самым наглым образом. Явно договаривась между собой, они бомбили всех своими десантами. Сначала вылетели Елки, потом сдались Белки.
И только Акулы - Malinka84, AlenaLuk,Metsy и
Alisa22 задавали перцу заговорщикам из Чародеев. Иногда на помощь нашим активистам приходила наша Ольхен.

Алекс в этот период куда то пропал, видимо был очарован чародейками). И его отсутствие сказалось. На плечи девчонок, честно сражавшихся против десантов и заговоров, выпала двойная нагрузка. И к тому же тогда не было счетовода. Мы не ориентировались на местности, когда надо поднажать, кому наподдать и т.д) Но борьба была жесткая и , с нашей стороны, честная и бескомпромисная. Потому мы завоевали Серебряную медаль!
Слава нашим ГЕРОЯМ: Malinka84, AlenaLuk,Metsy и Alisa22 Ольхен Alex430!!!! Простите, если кого не указал)
Silver-Medal-PNG-Clipart.png
Сережа, а большая у нас разница с чародеями?

Спасибо, ребята, за добрые слова. И всем пожелаю некурящего дня.
Я свои слова вечером скажу.
Сейчас пойду в теннис играть с знакомыми. Обычно после занятия мы там покурим поболтаем.
Сегодня мой первый выход в свет. Буду Вас вспоминать и держаться
С Вашей помощью, думаю, не закурю!
Мы с тобой! Серёжа! nbm4pg.jpg

@AlenaLuk Алена, ты тут ? Отметь меня , плиииз
@Натуська, Наташенька, твой счётчик показывает отличный результат - целых 85 дней свободы от никотина! Ты борешься со своей зависимостью сама и к тому же очень сильно помогаешь своим сокомандникам тёплыми словами и замечательными искренними поздравлениями! Ты умочка, очень большая молодчинка, мы очень гордимся тобой!!!
Посмотреть вложение 780984
Посмотреть вложение 780985
Как же приятно, когда тебя тоже поздравляют :kiss::kiss::kiss:

Ура! Сегодня Новый ГОД, космический. И скоро Весна))
а что это такое. У нас 44 морозца, весны ваще незнаю. Если и есть подобие это за неделю снег уйдет и лето. А бывает и так что в летних сарафанах по снегу идем. Ну жарко, а снег не успел сойти

Привет всем!!!
#не курю, отметьте пожалуйста)
Дома как-то сложнее не курить, чем на работе, буду держаться дальше)))

@Nica666 Верочка. Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 55 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько .
image

vbh.jpg
Наташенька, спасибо за поддержку! Решила попробовать отказаться уже от Чампикса... и чуть не записалась в серийные убийцы. Три дня не пила и вчера вторая половина дня как в тумане. Хотела убить всех. Исходящая от меня злость ощущалась физически я думаю. Успокоительное горстями - бесполезно. Видимо отказываться рано. Буду пить хотя бы по одной. Когда это кончится..? Хочу быть нормальным человеком))))

Любаша, отметила! Как дела? Заходи почаще, мы скучаем.
Спасибо, Танюш)) Вот кофем балуюсь, буду скоро идти в магазин за продуктами, только что готовить ещё не решила, а так держусь, на работе было легче не думать о происходящем)) Вот книгу сегодня хочу почитать, которую ты мне прислала)) А твои дела как?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу