10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот из ожидаемого и анонсируемого были Хроники хищных городов,Бамлби и Аквамэн.все 3 фильма оооч позитивные.я довольна,чтотна все в кино попала!
Аквамен очень жду...когда в хорошем качестве можно будет посмотреть..

А мне иногда так хочется разныться,что ломает и хочется покурить,но я все стесняюсь
Я щас читал днев женщины, которая страдает и после года не курения.. А первые месяцы, так просто крантыыы... В общем почитал и решил, что я бросаю просто играючи..)))) У меня уже и после пары недель бывали приступы Нирваны..)) А сейчас легкотня - проблемы есть, но они мало связаны именно с курением..)))

Господи,да чего тут стесняться то?
Я вообще временами истерю и всем друзьям мозг выношу))
Наоборот,пиши о всем,пиши всем и везде...хочешь здесь в теме..хочешь в личку мне пиши..
Не зря есть поговорка...На миру и смерть красна!
Поплачешься..мы пожалеем,вместе погорюем..глядишь печаль-тоска и отступит..и накат пройдет.
Большое спасибо.иногда я мужу ною,но он считает,что никаких проблем нет.тип не куришь и всё)

Я щас читал днев женщины, которая страдает и после года не курения.. А первые месяцы, так просто крантыыы... В общем почитал и решил, что я бросаю просто играючи..)))) У меня уже и после пары недель бывали приступы Нирваны..)) А сейчас легкотня - проблемы есть, но они мало связаны именно с курением..)))
Мне иногда кажется,что перестав курить,я украла у себя моменты спокойствия и нирваны.типа а как дзен то быстро без сиги достигать

Ух ты! Аж дух захватило!!!
Танечка,ну ты же понимаешь...моееее!Все,все моеееее!!!
К праздника все сами себе купят:D
Ладно, тогда купилки всем подарю...)))

А мне иногда так хочется разныться,что ломает и хочется покурить,но я все стесняюсь
Лиза, нечего тут стесняться, мы тут и собрались для того, чтобы поддержать друг друга,если тяжело, пиши вместе легче все преодолеть.

IMG-20181221-WA0004.jpg

Доброе утро, соседи)))

Дай бог чтоб и дальше так же все легко и играюче проходило!
Я заметила тенденцию..мужчины бросают намного легче чем женщины...интересно,почему...

Сегодня во сне покурил, при чем без угрызения совести))) Видимо афобазол как то начал действовать) Обычно от таких снов просыпаешься в взбудораженный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу