Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я щас читал днев женщины, которая страдает и после года не курения.. А первые месяцы, так просто крантыыы... В общем почитал и решил, что я бросаю просто играючи..)))) У меня уже и после пары недель бывали приступы Нирваны..)) А сейчас легкотня - проблемы есть, но они мало связаны именно с курением..)))
Господи,да чего тут стесняться то?
Я вообще временами истерю и всем друзьям мозг выношу))
Наоборот,пиши о всем,пиши всем и везде...хочешь здесь в теме..хочешь в личку мне пиши..
Не зря есть поговорка...На миру и смерть красна!
Поплачешься..мы пожалеем,вместе погорюем..глядишь печаль-тоска и отступит..и накат пройдет.
Я щас читал днев женщины, которая страдает и после года не курения.. А первые месяцы, так просто крантыыы... В общем почитал и решил, что я бросаю просто играючи..)))) У меня уже и после пары недель бывали приступы Нирваны..)) А сейчас легкотня - проблемы есть, но они мало связаны именно с курением..)))
Сегодня во сне покурил, при чем без угрызения совести))) Видимо афобазол как то начал действовать) Обычно от таких снов просыпаешься в взбудораженный)))