10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот.., там и кури во сне сколько влезет..))) А потом однажды и во сне откажешься... У меня так было много лет тому... после этого как я помню не было никакой тяги.. )) Закурил гораздо позже от полного бесстрашия, и любопытства.. ну как бы с нуля..)))
Хорошо мы теперь знаем, что из этого любопытства ничего путного не выйдет)

Дорогие наши @Захаревна Оля , @Yuriy Dolgorukiy Юра , @Деградант Юра , @Айбике Айбек , @Malinka84 Марина @Сергей671 Сергей , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @murzilka Люба ,@Юрик123 Юра! От всей души поздравляем вас с целой неделей свободы от сигарет! Вы положили успешное начало борьбы со своей зависимостью! Мы верим в вас и искренне желаем одержать победу над никотиновым врагом и жить свободной счастливой жизнью! И это у вас обязательно получится, можете даже не сомневаться!!!
Посмотреть вложение 782915
Посмотреть вложение 782916
7FZr.gif
Спасибо большое!)

Кстати,любопытство взяло надо мной верх и я вчера рискнула,приготовила тот хваленый латышский салат "рассолс".Эх,думаю,была-не была!
Интересный, неплохой, но всё же, не на мой вкус.
P. S. два часа уже прошло, даже больше. Всё нормально с этим :)

"Мужской каприз"-во всех его вариациях....мой любимый салат...

Дай бог чтоб и дальше так же все легко и играюче проходило!
Я заметила тенденцию..мужчины бросают намного легче чем женщины...интересно,почему...
Не легче. У многих запрет на вербализацию эмоций, плюс акцентируют внимание на достижениях. Потому что в патриархальной культуре сами знаете что ценится))
А читать приятно и полезно дневники живых людей, а не картонных мачо.

У женщин почему-то зависимости в принципе быстрее возникают,и от них потом сложнее избавляться
Выкиньте этот миф из головы, вам и полегчает))
Хотя частично соглашусь, женщины получают меньше поддержки. Не все, но большинство. Мужчины с зависимостью, как правило, получат полноценную поддержку в семье, от всех поколений женщин семьи.

К примеру, я - женщина ( точная информация))), много лет слышала даже, что "настоящая женщина))) - что очень смешно, конечно, настоящая, не переодетый же мужчина. Бросаю легко. По сравнению с другими. Самой же мне даже мелкие неудобства кажутся ужасными.

Не легче. У многих запрет на вербализацию эмоций, плюс акцентируют внимание на достижениях. Потому что в патриархальной культуре сами знаете что ценится))
А читать приятно и полезно дневники живых людей, а не картонных мачо.

Выкиньте этот миф из головы, вам и полегчает))
Хотя частично соглашусь, женщины получают меньше поддержки. Не все, но большинство. Мужчины с зависимостью, как правило, получат полноценную поддержку в семье, от всех поколений женщин семьи.

К примеру, я - женщина ( точная информация))), много лет слышала даже, что "настоящая женщина))) - что очень смешно, конечно, настоящая, не переодетый же мужчина. Бросаю легко. По сравнению с другими. Самой же мне даже мелкие неудобства кажутся ужасными.
Да просто все мы разные! Кому-то дается легче, кому-то сложнее. Я второй раз с мужем бросаю, ему реально намного легче, чем мне.

#не курю 24.12.18
Всем лёгкого дня без дыма и накатов!
Спасибо за поздравления.
Всем доброго утречка!

#Не курю 24.12 @Ильдус
Пошел вещи собирать, в неделю переезжаю во!
Всем привет! Отметил

@Ольхен я к тебе))) 121 без дыма! Поздравляю тебя ,ты большая молодец Посмотреть вложение 782970
Ух ты! Нежданный подарок вдвойне приятен!!!
Спасибо тебе мой старый друг!(старый не в смысле что ты старая,а что мы идем рука об руку с первой моей взлетки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу