10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня во сне покурил, при чем без угрызения совести))) Видимо афобазол как то начал действовать) Обычно от таких снов просыпаешься в взбудораженный)))
Я вчера писала выдержки из Сонника...курить во сне..это вовсе неплохо..это к хорошим событиям))

Дай бог чтоб и дальше так же все легко и играюче проходило!
Я заметила тенденцию..мужчины бросают намного легче чем женщины...интересно,почему...
У женщин почему-то зависимости в принципе быстрее возникают,и от них потом сложнее избавляться

Мне иногда кажется,что перестав курить,я украла у себя моменты спокойствия и нирваны.типа а как дзен то быстро без сиги достигать
Легче легкого.. Вот мотри, у тебя шары на лоб лезут? Это уже половина Нирваны!!! Дальше надо просто типо медитировать.. А если по простому, то уставиться в отдну точку и отключить умственный монолог... Все - Нирвана... )))) А когда шары на лоб - мысли почти сами отключаются..))) И не благодари...))) :wavespin:

Дорогие наши @Захаревна Оля , @Yuriy Dolgorukiy Юра , @Деградант Юра , @Айбике Айбек , @Malinka84 Марина @Сергей671 Сергей , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @murzilka Люба ,@Юрик123 Юра! От всей души поздравляем вас с целой неделей свободы от сигарет! Вы положили успешное начало борьбы со своей зависимостью! Мы верим в вас и искренне желаем одержать победу над никотиновым врагом и жить свободной счастливой жизнью! И это у вас обязательно получится, можете даже не сомневаться!!!
19B8FCF7-4508-42A7-83DC-CFAECD371654.jpeg

209916CE-55A3-43A7-84E8-EA3A52DB5676.jpeg

7FZr.gif

@Сергей671
Вид из окна..на улицу выходить боюсь) -37
зима.jpg
зима2.jpg

Сегодня во сне покурил, при чем без угрызения совести))) Видимо афобазол как то начал действовать) Обычно от таких снов просыпаешься в взбудораженный)))
Ну вот.., там и кури во сне сколько влезет..))) А потом однажды и во сне откажешься... У меня так было много лет тому... после этого как я помню не было никакой тяги.. )) Закурил гораздо позже от полного бесстрашия, и любопытства.. ну как бы с нуля..)))

@Alex430, Лёша, поздравляем тебя с праздником - у тебя сегодня целых 20 потрясающих дней без сигарет! Желаем тебе идти только вперёд, не замечая препятствий, поменьше накатов (а лучше вообще без них!) и всегда отличного настроения! Мы гордимся тобой!
079ECAF2-BB85-48EA-8CBF-DD1D7AD1DC3B.jpeg

D90170D1-067A-4F3F-BFE1-8000765AB0F5.jpeg

09f04b85ce12301d18ae392fadde92a1.gif

Дорогие наши @Захаревна Оля , @Yuriy Dolgorukiy Юра , @Деградант Юра , @Айбике Айбек , @Malinka84 Марина @Сергей671 Сергей , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @murzilka Люба ,@Юрик123 Юра! От всей души поздравляем вас с целой неделей свободы от сигарет! Вы положили успешное начало борьбы со своей зависимостью! Мы верим в вас и искренне желаем одержать победу над никотиновым врагом и жить свободной счастливой жизнью! И это у вас обязательно получится, можете даже не сомневаться!!!
Посмотреть вложение 782915
Посмотреть вложение 782916
7FZr.gif
Спасибо, Свет! Всего лишь неделя, а ощущение,будто бы вечность. Так медленно время тянется, так тяжело борьба с этим даётся... Уф.

@Alex430, Лёша, поздравляем тебя с праздником - у тебя сегодня целых 20 потрясающих дней без сигарет! Желаем тебе идти только вперёд, не замечая препятствий, поменьше накатов (а лучше вообще без них!) и всегда отличного настроения! Мы гордимся тобой!
Посмотреть вложение 782941
Посмотреть вложение 782943
09f04b85ce12301d18ae392fadde92a1.gif
Спасибо Света ;) 20-ть дней,жить стало гораздо лучше:)

@Фома пришла, Ириша, поздравляем тебя с барабанными палочками! 11 дней ты не травишь себя этой гадостью и живешь свободно! Желаем тебе уверенно идти к своей цели, без сомнений и накатов! Ты молодец!
2D0B216C-E3DA-4AD3-9FD1-AEB3E1FEB043.jpeg

D96FA2D4-7E7E-4E12-AAFB-E8898E6A83E2.jpeg

i-37.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу