Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тебе идут, к стати ))шляпки...моя слабость)
Ален прими и мои поздравления. С первой соточкой тебя!!

Алексей, и тебя с наступающим! Отметил.

у тебя Лёнчик вчера два месяца было...Ален прими и мои поздравления. С первой соточкой тебя!!![]()
Мне дали, потом убрали)) эх, видимо недостаточно я активничала))У нас дали кому нибудь вип за игровую?
Согласна, вкусняшка!А вообще я люблю шампанское. Вот такое на Новый год пить планирую, вкусное, ням-ням
Посмотреть вложение 788182
Все замечательно) Готов встретить новый год некурящимРустемчик, привет, как твое спокойствие?![]()
Не расстраивайся,Светик)в следующей игре наверстаешь,ты умница!))Мне дали, потом убрали)) эх, видимо недостаточно я активничала))
ПасибкиНе расстраивайся,Светик)в следующей игре наверстаешь,ты умница!))
я и не расстраиваюсь))Блин.чем ближе новогодняя ночь,тем больше волшебства)))Румпельштильцхен — Тёмный, сильнейший из волшебников Зачарованного Леса. Очень хитрый и проницательный, загадочный и увёртливый ...
Сергей и ...Сергей! Приветы!!!Добрый вечер. 30.12.18 не курю! Запишите пожалуйста!![]()
Так-так, что тут о Тёмных?)))Румпельштильцхен — Тёмный, сильнейший из волшебников Зачарованного Леса. Очень хитрый и проницательный, загадочный и увёртливый ...
Ну у кого рука поднялась убрать вип у таких глазМне дали, потом убрали)) эх, видимо недостаточно я активничала))