Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ne-kurim.ru/forum/threads/10-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/page-50#post-7574759Один момент!)
Как в общую тему скинуть?умница детка!
я тебе ссылку дала на общую темуКак в общую тему скинуть?
Не активна твоя ссылка!я тебе ссылку дала на общую тему
ne-kurim.ru/forum/threads/10-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/page-50#post-7574759
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-50#post-7574880Не активна твоя ссылка!
Жму на неё, и ... тишина!
Бумажку положила.напиши на бумажке..
Веселые акулы 10_1
положи возле кота..и сфотай
Бумажку приложила кота отправила.Лена, надо приложить к коту бумагу с надписью нашей команды. И отправить в общую группу 10 взлетки
Я сегодня следил за конкурсом,правда не с самого начала.Вокруг себя глянул,а узоров нет,ёлка городская далеко,представил себе рисунки,но понял что карандашей нет и фломастеров,да и рисование всегда хромало.Пока об этом всём думал и представлял,во взлётку уже все и всего наотправляли,когда я уже и сам пошёл посмотреть,понял что рисовали быстро и как говорится без особых пристрастий.Виталик, уже все. Ещё четыре дня будут задания. Завтра с утра я приглашаю тебя. В 10 00 по Москве дадут ещё одно задание