10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно,а зачем с форума собираешься уходить?
Виталь, мне нужен был начальный толчок. Я его получила здесь. Дальше, нужно уже самой держаться. Не могу же я тут всю жизнь сидеть? Расскажу тебе, как сейчас мои дни проходят:в6-7 подъём, гуляю с собакеном(с телефоном в руках) , затем домашние мелочи, к 9-9.30 на работу(с тел. в руках), с 9 или 9.30 до 21.00 работаю(с тел. в руках) , еду домой, через магазин(с тел. в руках) , домашние дела(с тел. в руках), заполночь-сон(тут уж телефон отстраняю) . С утра по новой. Уж очень я хотела бросить! Смогла, Слава Богу. Но мне нужно уже учиться справляться одной, без "таблетки", понимаешь?

Ага, время позднее, а еще тусуемся)
:thumbsup:
1533504852_prikol-3.webp

так моя в 10 литрах на 7 чел мыла))) в ручную это пипец перерасход???
А с другой стороны посмотреть 10 литров на 7 человек это размазать грязь химией и едва смыть. Не, не здорово, но практично.

Виталь, мне нужен был начальный толчок. Я его получила здесь. Дальше, нужно уже самой держаться. Не могу же я тут всю жизнь сидеть? Расскажу тебе, как сейчас мои дни проходят:в6-7 подъём, гуляю с собакеном(с телефоном в руках) , затем домашние мелочи, к 9-9.30 на работу(с тел. в руках), с 9 или 9.30 до 21.00 работаю(с тел. в руках) , еду домой, через магазин(с тел. в руках) , домашние дела(с тел. в руках), заполночь-сон(тут уж телефон отстраняю) . С утра по новой. Уж очень я хотела бросить! Смогла, Слава Богу. Но мне нужно уже учиться справляться одной, без "таблетки", понимаешь?
Молодец!))) Мне вот,ближе к лету, тоже тут некогда сидеть будет

Мысль хорошая."Таблетка",её дозу можно уменьшить.Со стороны наблюдая за взлётками заметил,что многие смогли уменьшить свою дозу.Тем более в стодневке отмечаются раз в неделю (если не ошибаюсь),не каждый день.

Бубенцы уже вторые сутки в топе ))))
Вот, Алёна сказала, традиция на неделю фото открывать... А не было такой традиции, неделю сидеть на яйцах? :eek:(ТОЛЬКО ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО) :facepalm::rofl:

Но мне нужно уже учиться справляться одной, без "таблетки", понимаешь?
а в чем Маришшшка (Ван хельсинг вспомнила ))) твоя таблетка? мож в команде? и пойдем держась за руки по жизни??? не надо уходить????
5a7054929a92a.jpg

Вот, Алёна сказала, традиция на неделю фото открывать... А не было такой традиции, неделю сидеть на яйцах? :eek:(ТОЛЬКО ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО) :facepalm::rofl:
Какую неделю? Я свои уже доедаю:rofl:

Мысль хорошая."Таблетка",её дозу можно уменьшить.Со стороны наблюдая за взлётками заметил,что многие смогли уменьшить свою дозу.Тем более в стодневке отмечаются раз в неделю (если не ошибаюсь),не каждый день.
Я тебя поняла.Спасибо. Ещё есть время подумать.

Почитал про твой график. Обалдел!
И правда, исчезнуть хочешь?
График такой временный у меня. Обычно, наоборот, на работе практически не появлялась.Просто,сейчас так нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу