Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему так решила, Марина? Наоборот, вчера яиц объелся и спал как убитый. Давно так не спал. Проснулся отдохнувший. Дела поделал немного. Потом гулял долго. Снег шел мягкий и пушистый. А потом сюда на форум. Настроение спокойное и пушистое)Ты что, в плохом настроении сегодня?
хулиганить никогда не поздно!!!особенно когда дети выросли!!! начинаюсначала худеть !!!! себя любить )) там видно будет!!!И чего бы ты щас нахулиганила, если б была возможность?)

Та, нападаешь на меня ты сегодня и нападаешь)Почему так решила, Марина? Наоборот, вчера яиц объелся и спал как убитый. Давно так не спал. Проснулся отдохнувший. Дела поделал немного. Потом гулял долго. Снег шел мягкий и пушистый. А потом сюда на форум. Настроение спокойное и пушистое)
Да, ладно, на нас наговаривать. Щас все только и делают, что хулиганют. Это мы только с тобой целомудренно разговариваем)Ну, не всё же нам с тобой)![]()
Может лучше на лыжи?хулиганить никогда не поздно!!!особенно когда дети выросли!!! начинаюсначала худеть !!!! себя любить )) там видно будет!!!![]()

Спокойной ночи, Оксана! А за что там мышка во сне держится?)
И так конечно, тоже)
Аааа, говорю же, ты ж моя мечта самая сладкая)@Malinka84, я на тебя не нападаю. Наоборот, слежу и переживаю)
Судя по наблюдениям Виталия, речь идет о бубенцах)) опять двадцать пять![]()