10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Сергей! Отмечаю
Ильдус,добрый день! У нас Юра 123 лежал в больнице,телефона с собой не было..но не курил...узнай в капитанской,можно ли будет его вернуть,если он напишет об этом сам,что не курил..

Вложения

• vgif-ru-23712.gif
    vgif-ru-23712.gif
    7,3 MB · Просмотры: 65
  • 1198397.gif
    1198397.gif
    166,6 KB · Просмотры: 80
Мои веселые друзья!
Мы славно повеселились итоги нашего веселья будут в Курантах в это воскресенье! Вы очень меня порадовали своим активным участием и я решил дать вам БОНУС! У нас есть задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Каждый день я буду открывать одну тему, но задание можно делать в течении всего времени, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи! До встречи! Ваш САМОДЕЛКИН!

263px-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD1964.jpg
Добрый день Добрая фея,приветствую вас,акулы!
Вопрос по заданиям.Прочитано почти внимательно,не совсем понятен формат ответа из-за того,что много пунктов выходит,где-то 40,которые могут повторятся и не единожды.Речь идёт о причинах бросания курить,отрицательном и положительном моментах.Как не складывал,скорее всего не выйдет написать так много.Подскажи,фея.Спасибо!
Всем хорошего дня!

@SanaЯ Дорогая наша,Оксана! Поздравляем тебя с прекрасной датой 60 дней не курения! Ты умничка!:kiss::676866858::676866858::676866858:
krasivye-otkrytki-kartinki-s-ubileem-na-60-let-zhenshhinam-i-muzhchinam-chast-1-aya-9.webp

Вложения

• image (38).webp
    image (38).webp
    76,3 KB · Просмотры: 62
Добрый день Добрая фея,приветствую вас,акулы!
Вопрос по заданиям.Прочитано почти внимательно,не совсем понятен формат ответа из-за того,что много пунктов выходит,где-то 40,которые могут повторятся и не единожды.Речь идёт о причинах бросания курить,отрицательном и положительном моментах.Как не складывал,скорее всего не выйдет написать так много.Подскажи,фея.Спасибо!
Всем хорошего дня!
Пиши как тебе удобно)

Вы мне губки то не стройте, дорогая мисс - фрау Ольхен!)))
Юра,
Молодец)
Я сейчас вообще, мало чего понимаю:eek:.. Всё эти насекомые:cold:Посмотреть вложение 797390
Марина, привет)
Весна, вроде, не скоро, а у тебя уже крылатые завелись))

@Наталья47рус Наша, любимая Наталья! У тебя сегодня 30 дней ты свободна от никотиновой зависимости! Ты большая молодец!!
image (47).webp
image (46).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу