71 день - молодец! Скоро соточка)на меня моча быка останавливающе не действует ))) Тут психология зависимости. И не обязательно грудь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
71 день - молодец! Скоро соточка)на меня моча быка останавливающе не действует ))) Тут психология зависимости. И не обязательно грудь )))
Видишь, у каждого свои способы бросать. И видео тоже, кого то торкнет одно, кого то другое. А мне это видео понравилось. Может, потому что это женщина ещё и она говорила о женщинах большеБолее простые слова здесь,на форуме.Одному скажешь так,буд-то пряник дал и подействовало,иному лучше кнут.Скажешь просто,"да хватит хренью заниматься" и нормально,человек вышел из оцепенения.Конечно когда с ситуация лично с собой,тут иначе дело как всегда)))
я тоже. Сейчас я на работе. Пока свободная минутка есть заглянула.Любаш привет .Рада , что ты с нами
Любаша , хорошей смены.я тоже. Сейчас я на работе. Пока свободная минутка есть заглянула.
Да оно для девочек по большому счёту, а вообще у меня сложилось ощущение что она и не курила вовсе никогда.Посмотрел видео моментами.Своего не увидел,что могло на меня подействовало бы останавливающе.
"аналогия сосать грудь в младенчестве и сигарету сейчас"-простите,но это капец) ИМХО
Я в таких случаях пытался почувствовать на физическом уровне желание курить. Т.е. ты можешь почувствовать голод или жажду, например, но желание курить нет, потому что это только желание, а не потребность.щас я буду немолчать, ибо накипело. Предлагаю к обсуждению. КАК БОРОТЬСЯ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ? ибо я уже боюсь не дожить до взлетки. Прыгать, бегать, дышать - это физическое. Что делать с головой ?
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
спасибо. Дай Бог вот эта заявка и всё и никакой добавочной. Раньше домой попадуЛюбаша , хорошей смены.
Яша, привет. Она может и курила, но не зависима. Я таких видела. Хочу курю, хочу не курю.Да оно для девочек по большому счёту, а вообще у меня сложилось ощущение что она и не курила вовсе никогда.
У вас много заводов?А ещё у нас сегодня весь день город в густом смоге. Я утром фото скидывал. Там видно. Правда, с утра я думал, что это туман. )))
Вечером ходил в магазин. Мало того что дышать было крайне не приятно (отвык от дыма, видимо), так ещё и провонял дымом. В квартире тоже после проветривания аромат пепелища. ))
Да это скорее частный сектор затопился из-за морозов.У вас много заводов?
Дым не заводской, а именно печной. Этот дым я с детства ни с чем не перепутаю ))У вас много заводов?
Ага. Газ далеко не везде.Ты хочешь сказать, что в частном секторе топят дровами? Не газом?
Привет Паша и спокойной ночиПойду я баиньки.... Бобра всем!!