Леонид2105
Патриот
Ладно я в рот пилюлю, на горшок и в люлю. Пока ОТМОРОЗКИ! Звучит же 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у меня стоит или нужно делать что то?У каждого в подписи стоит счетчик показывающий сколько дней чел не курит, и добродел поздравляет всех с разными красивыми датами
Счётчик нужно самой выставить. На первой странице есть инструкция как это сделать.А у меня стоит или нужно делать что то?
нужно на главной его получить. Сверху Главная-Счетчики-Длябросающихкурить- выбираешь понравившийся и копируешь его код для форумов в подпись в своем профилеА у меня стоит или нужно делать что то?
Да сама выставлю...думаю))) если что обращаться знаю к комуСчётчик нужно самой выставить. На первой странице есть инструкция как это сделать.
Ну либо могу видео скинуть.
)Спасибо,завтра посмотрю)нужно на главной его получить. Сверху Главная-Счетчики-Длябросающихкурить- выбираешь понравившийся и копируешь его код для форумов в подпись в своем профиле
причем можно счетчик с обратным отсчетом поставить ). Типа "я через 1 день всё"!Спасибо,завтпа посмотрю)
Пасибки))светуль, угощайся, я не жадная![]()

А я голоодная)) блюду фигуру, так сказать)Каши? Я ел на ужин в больничке, потом заточил бутерброд с отбивной и сыром, а попозже попил кофейку с сырниками. Так до утра и дотяну...
Делись давай волшебной пилюлей...я тоже спать хочу)))Ладно я в рот пилюлю, на горшок и в люлю. Пока ОТМОРОЗКИ! Звучит же![]()
Аааа,Как только бросишь курить, нужно будет поставить.
Оооо,вотэто вообще самое оно, спасибкипричем можно счетчик с обратным отсчетом поставить ). Типа "я через 1 день всё"!

Натусеныш мой ,ну как ты...наркоз давно отошел...не болит ?Споки![]()
Сладких снов. Я тоже на боковую. 2 часа ночи уже. Опять досиделась и книжку не почиталаЛадно, я спать! Очень приятно было пообщаться, впрочем, как и всегда! Спокойной всем ночи и приятных снов!!!