10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (7).GIF

Вот прям "дедушкой" себя чувствую )) зашёл такой, руки в брюки, на новеньких глянул, вторым самолетиком посверкал и опять на коечку бах )))
стесняюсь спросить...каким таким самолетикам ты сверкаешь?)))

А вы многие уже в определенности?
Привет)) я - Оля, определилась внезапно сегодня, решила, вот он - день Д настал! И как-то все завертелось, и я уже и тут, теперича сижу, из окопов читаю :) начало, как говорят, половина дела! А вместе гораздо легче, я, собственно, потому и на форуме :)

Значит, когда она постоянно куда-то там бегала, а я ремнем грозил, так ремень отобрали. Пора, видимо, ремень обратно отбирать. )
я и сейчас бегаю,только научилась грамотно это делать...без палева:D

Привет)) я - Оля, определилась внезапно сегодня, решила, вот он - день Д настал! И как-то все завертелось, и я уже и тут, теперича сижу, из окопов читаю :) начало, как говорят, половина дела! А вместе гораздо легче, я, собственно, потому и на форуме :)
Я тоже определилась внезапно, буквально за пару часов. Просто резко поняла - все, хватит, больше просто не могу! Дело такое) а вместе реально веселей!

стесняюсь спросить...каким таким самолетикам ты сверкаешь?)))
Да это я дембелей армейских вспомнил. Когда новобранцы в казарму первый раз заходят, "деды" не то что старослужащие, а каждый из себя генерала строит (сам так делал ))) ). Вот и сейчас такое ощущение. Вроде нигде не активничаю, но как появлюсь, меня все знают ))

@Tan4ik Танечка, у нас радость, первый добродел и первая должность #10_1 Команда
С почином нас ребята! Добрый знак. Натусь, а ты? Астрологом хочешь быть? Ты писала. Или другую должность присмотрела? У тебя к добродельству талант! Нам надо 3 Добродела.Генеральным будешь?)

Я ваще хочу быть веселой Акулой. А Оля не согласная. У меня и зубы подходящие... Обожрусь с горя... Каши... манной ...
ну так во второй тур можно 2 новых названия (если в первом не было веселых Акул-))
Соберешь трех человек кто за - и добавите во второй тур-) Все зависит же от агитации-)

Приступатьк к обязанностям?? 17.12.2018

Огласите весь список пожалуйста я записываю! :D
Погоди пока. Во-первых одна не справишься, а во вторых когда взлетка начнется - будет таблица. Но на добровольных началах можешь поздравлять всех кого поймаешь )))

ну так во второй тур можно 2 новых названия (если в первом не было веселых Акул-))
Соберешь трех человек кто за - и добавите во второй тур-) Все зависит же от агитации-)
В первом были))

Слушай...вот так совпадение!!!
я тоже-Оля...
и у меня пару часов назад стояла вот такая авка..
оля ава.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу