Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)) я - Оля, определилась внезапно сегодня, решила, вот он - день Д настал! И как-то все завертелось, и я уже и тут, теперича сижу, из окопов читаю начало, как говорят, половина дела! А вместе гораздо легче, я, собственно, потому и на форуме
Привет)) я - Оля, определилась внезапно сегодня, решила, вот он - день Д настал! И как-то все завертелось, и я уже и тут, теперича сижу, из окопов читаю начало, как говорят, половина дела! А вместе гораздо легче, я, собственно, потому и на форуме
Да это я дембелей армейских вспомнил. Когда новобранцы в казарму первый раз заходят, "деды" не то что старослужащие, а каждый из себя генерала строит (сам так делал ))) ). Вот и сейчас такое ощущение. Вроде нигде не активничаю, но как появлюсь, меня все знают ))
С почином нас ребята! Добрый знак. Натусь, а ты? Астрологом хочешь быть? Ты писала. Или другую должность присмотрела? У тебя к добродельству талант! Нам надо 3 Добродела.Генеральным будешь?)
ну так во второй тур можно 2 новых названия (если в первом не было веселых Акул-))
Соберешь трех человек кто за - и добавите во второй тур-) Все зависит же от агитации-)
Погоди пока. Во-первых одна не справишься, а во вторых когда взлетка начнется - будет таблица. Но на добровольных началах можешь поздравлять всех кого поймаешь )))
ну так во второй тур можно 2 новых названия (если в первом не было веселых Акул-))
Соберешь трех человек кто за - и добавите во второй тур-) Все зависит же от агитации-)