Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкция счетчикЗдравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?
И это правильно! Привет и в добрый путь!И благодарю за приглашение в Первую команду Я с вами
Добро пожаловать)И благодарю за приглашение в Первую команду Я с вами
Оленька, солнышко, привет!Мы отстаем от других групп по голосовалке..
Мне кажется что кто хотел...проголосовали..
может уже перейдем к финальному голосованию?

ПриветЗдравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?
Добро пожаловать!)Не наговаривай на себя.. Нам лучше знать!)))да какой я лидер...нытик и плакса![]()
Привет, Илья! Рады знакомству!И благодарю за приглашение в Первую команду Я с вами
это не возбраняется)))Шо за левые люди у нас за название голосуют ???
Алёна добрый день!Илья привет![]()
Привет я тоже Рад!Привет, Илья! Рады знакомству!
Посмотреть вложение 771387
Шустрые бобры)))ой мамочки! смотрю на голосовалку...и волосы дыбом!!!
чую быть мне бобрихой или салатиком![]()
Есть в телеграмме.https://chat.whatsapp.com/invite/IszvlellOUsD03gY9yal2FЯ живу в Новосибирске, мкр Близкий, умею печь булочки, друзья хвалят Приглашаю на чай Амы только тут или телеги или ватц есть группа?