qqruzov
El Pochatok ?
готово)Второе, где акула в руле застряла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готово)Второе, где акула в руле застряла
Привкт, Мариш! К взлетуБум, кАнешн! Привет!!!
Так, ща порядок наведемВай-вай... Светуля, ты наставник наш ??? А мы тут как тараканы, в кучу собраться не модем. Прости, проглядели, не так встретили...
![]()

Икорочки?Вот чую старую закалку)) А что-у вас не кормят?) )
Куда упал?!Кто-нибудь!!! Скажите, у меня логотип стоит или упал??

Мариша, помощь с лого нужна?Да пытаюсь я, пытаюсь
Не дело.. А акулята твои где кормятся? Так не пойдеть)) Буду кормить, по головке гладить, жилеточку прикупила для слез..
Света, ты главное шоколад подальше прячь. Оля его с закрытыми глазами находит. Вот и к Кате за ним бегает. Сластена...Не дело.. А акулята твои где кормятся? Так не пойдеть)) Буду кормить, по головке гладить, жилеточку прикупила для слез..

Не дело.. А акулята твои где кормятся? Так не пойдеть)) Буду кормить, по головке гладить, жилеточку прикупила для слез..
Какой поставить?Дааааа!!!!
Оля...))))Мы еще не все лого установили. Яшу не пугай ))))К нам иногда Драконы залетают....акулята и кормятся)))
А может наоборот? Перекормим ее, чтобы глаза уже на шоколад не смотрели? Оль @Ольхен есть предел или бесполезно, как мне с икрой?))Света, ты главное шоколад подальше прячь. Оля его с закрытыми глазами находит. Вот и к Кате за ним бегает. Сластена...![]()
Тот, где акул добренький такой и выпрыгивает из воды