Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы считаете, что я так некачественно работаю, что сразу на букву Г???Ах вот оно что!!!! Там еще и режиссёр! И грузчики? Ужас! Сюжет на букву Г?)))
Бегу,@1.Елена Ленуся, пиши сингл и беги сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/
Натуська!Тоже верноОй Заечка страшное дело, не переживут они такого! Может Алечку @Але для начала?![]()

Тута. Кого сжечь?Ой Заечка страшное дело, не переживут они такого! Может Алечку @Але для начала?![]()

у меня чешетсяТута. Кого сжечь?
Или позвали пузико почесать?![]()

Ничего привыкнешь)))Тут все говорят загадками.
Мотивация нужна железная и будет намного легче. Вот ты говоришь, что внуку ответить нечего? Вот и возьми это себе за главную мотивацию. Как ты будешь внуку в глаза смотреть если снова закуришь?! Помни об этом всегда и будет легче держатся. Все получится, главное начать...ну я это.. того..вы меня не выгоните, а? А завтре я как штык! Ага?![]()
Это где это они шкурку сбрасывают??Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнул
![]()

Ну я же ш как раз в книжке и читала... про драконов !!!Это где это они шкурку сбрасывают??
Ну вот никакого образования по Драконам..
На - дарю книжки. Просвещайся!
А сбрасывают Ящерки, я-щер-ки
И не фулигань
![]()
пузикоСтесняюсь спроситьЧто чешется?
![]()

И это ты вчера говорила о летописиНе на ту Г,на которую ты думаешь))) На Г, та, которая рядом с П))))))