10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik, Svqueen, добрый вечер, Таня, Света! У меня вопросик небольшенький! Я тут тоже в доброделы подписывалась, а гляжу - меня в отряд таки не зачислили( а я тут несколько дней приложения качаю, фотошоп осваиваю, готовлюсь, как могу. Че-то как-то обидно даже(

@Tan4ik, Svqueen, добрый вечер, Таня, Света! У меня вопросик небольшенький! Я тут тоже в доброделы подписывалась, а гляжу - меня в отряд таки не зачислили( а я тут несколько дней приложения качаю, фотошоп осваиваю, готовлюсь, как могу. Че-то как-то обидно даже(
Света, это наверное какая то ошибка

Никаких проблем с отоплением. Живу с открытым балконом. Мои друзья из Италии в шоке, что у нас отапливают улицу.
Франк. Как говорится, лишь бы на здоровье;)

Конечно настроены на самую настоящую победу!!! И еще, мы очень за мотивированы!!! У нас есть, что терять...И мы понимаем, что нам нужно от жизни!!! Светлана, а как можно обращаться? (ну там, Светик, Светуля, цветочек и пр. нормуль, или субординация???).
Да как угодно. Я всеядная, и никакой субординации. Сама начинала со взлеток не так давно))

Всем привет, кого не видела. День выдался очень загруженный. :(
@Nymphesta Дааашааа че не так делаю ??? Не получается ссылку спрятать. Пишу текст, выделяю 1 слово, тычу на скрепку и ничего... там окошечко должно открыться ?
Да! Там окошко всплывает, туда нужно ссылку вставить.
Доброго времени суток! Вопрос такой у кого было чувство тревожности? И плохой сон??
Я сплю как убитая, а чувство тревожности появляется в перерывах между делами.
Ребят, а здороваться бум?)
Здравствуйте! Рада что вы с нами!
Это запрещено обсуждать? Значит мне категорически запрещено рассказывать о своем хобби? Жаль....
:giggle::giggle::giggle:

@Деградант почему на счётчике 0?:cry:

Боюсь меня забанят, если тут введен запрет на эротический контент. Просто разденусь перед монитором в нашей раздевалке и успокоюсь.
Согласна. Спокойно посиди раздетым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу