Sunnyeclipse
Наблюдатель
- Реакции
- 49
А у меня год кризисный вышел, типа так дальше жить нельзя и не буду, классно НГ встретить с такими итогамиНастя, для меня это тоже было первым толчком бросить, когда на дорожке задыхаться начинаешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня год кризисный вышел, типа так дальше жить нельзя и не буду, классно НГ встретить с такими итогамиНастя, для меня это тоже было первым толчком бросить, когда на дорожке задыхаться начинаешь..
прошу разъяснений)))Ты сама , добровольно идешь спать?? С тобой все в порядке?? ))
Есть оооочень проверенный способ: если чувствуешь, что невмоготу - бежишь сюда на форум. Наверху есть кнопка "накат" или "сос". И все форумчане, кто в этот момент на сайте прибегут тебя поддержать и отвлечь.Чем подпитываться, если будешь близок к срыву?
Спасибо, это моё тотемное животное, черепахаНичего себе, какая мягкая и пушистая авка!

Вот они.Алиса и Ольхен))Ну фсе, как маленькие)) Вы хорошие![]()
Я тебя ремнем гнал спать!! А ты говорила что рано тебе и всего 2 часа у тебя))прошу разъяснений)))
а как еще можно идти спать?
у тебя есть подозрения что меня связали и волоком волокут в кровать?)))
Я, кстати, об этом только, что подумала) навряд ли у Витали, есть грибы отвечающие за 62 ящичек женского мозга, они скорее тотального действия))) А это чревато....лучше не рисковать...а то вдруг забудешь и про нас,и про то что не куришь))
Знаешь, я своим деткам всегда привожу такое сравнение: всевсе притягивается, и как снежный ком разрастается. Если ты чувствуешь, что ком огромный и катить его невмоготу - что ты сделаешь? Развалишь его. Так и с неприятностями. Просто возьми и развали его в один день.А у меня год кризисный вышел, типа так дальше жить нельзя и не буду, классно НГ встретить с такими итогами
Ой Виталька,ты сделал мне этот вечер!!!Вот они.Алиса и Ольхен))
Посмотреть вложение 776309
Конечно пригодится, сколько новых ребят, я так рада, что в наших рядах пополнение!И я. Пока ответила, дальше читаю, а уже все написано))
Ну да ладно, повторенье тоже неплохо. Вдруг еще кому пригодится.
Куда кота дели, девчёнки?Ой Виталька,ты сделал мне этот вечер!!!
Развеселил и порадовал))
а сейчас у меня еще целых 4 часа есть на ..поспать))Я тебя ремнем гнал спать!! А ты говорила что рано тебе и всего 2 часа у тебя))
И где тут я? Справа или слева?)Вот они.Алиса и Ольхен))
Посмотреть вложение 776309
Какого кота,Танюша?Куда кота дели, девчёнки?
так же как и на авке..справа)И где тут я? Справа или слева?)
Принципиально??? )))И где тут я? Справа или слева?)