10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя ,а каким видом спорта ты занимаешься? Бегом?
Только фитнес с тренером, но хочу бегом уже и кроссы купила и форму, но получалось не очень. Курение сильно мешает.

Встречайте пополнение!
Привет @Лика_а
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А где надо будет отмечаться что не куришь, столько много сообщений голова кругом просто уже
Ром, начиная с завтрашнего дня в этой теме надо ежедневно писать, что не куришь.
Вот так лучше всего:
#некурю и ставить дату

О! Давай ты физруком у нас будешь ? Будешь всякие картинки и видео загружать с упражнениями )
Ха, я могу попытаться, но я очень тормазная в теме куда что вставить, в смысле какие кнопки нажимать

Ха, я могу попытаться, но я очень тормазная в теме куда что вставить, в смысле какие кнопки нажимать
На форуме есть и такой раздел.Стодневка по бегу.Текущая скоро закончится,и думаю что начнется новая..Если интересно,зайди по ссылке..почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-12-start-19-sentjabrja.53332/

Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Настя, привет! Я @Svqueen и Таня @Tan4ik ваши наставники. Спрашивай все, что непонятно, не стесняйся. С удовольствием поможем, подскажем.

Чем подпитываться, если будешь близок к срыву?
Вверху есть кнопки Накат и SOS. В твой дневник( вот поэтому надо его завести) набегут люди с советами и поддержкой. А еще можно жаловаться здесь. Тебя поддержим и поможем справится с трудной минутой

Чем подпитываться, если будешь близок к срыву?
Если чуешь неладное,то поделись своим состоянием с нами ,здесь,в этой теме...или в своем дневнике.Есть кнопка накат...жми на нее...иногда помогает...а если уж совсем невмоготу..в дневнике есть кнопка SOS...жми на нее..и к тебе в дневник придут люди со всего форума,и со скорой помощи..отвлекут,поддержат..научат что надо сделать..

Вверху есть кнопки Накат и SOS. В твой дневник( вот поэтому надо его завести) набегут люди с советами и поддержкой. А еще можно жаловаться здесь. Тебя поддержим и поможем справится с трудной минутой
нет чтоб глянуть вверх,что уже ответили человеку..сижу,строчу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу