10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пролетел суетой будний день,
Опустился вечер словно тень…
В окнах зажигаются огни,
Добрый вечер Друзья Мои!

стенд акула-01-373x373 (1).webp

Ссылка на игровую https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/

Захожу иной раз посмотреть.Молодцы.Получается.Угнаться у самого не выйдет,не успею.День выматывает всю головную голову,все её мозги,уже думать быстро не получается,поэтому и спотыкаться у более находчивых под ногами не хочется )))

Захожу иной раз посмотреть.Молодцы.Получается.Угнаться у самого не выйдет,не успею.День выматывает всю головную голову,все её мозги,уже думать быстро не получается,поэтому и спотыкаться у более находчивых под ногами не хочется )))
Виталий, а с рифмой у тебя как? Скоро стишки начнуться, там не на скорость игра.

Виталий, а с рифмой у тебя как? Скоро стишки начнуться, там не на скорость игра.
"Мне нравится" - скорее это вся моя рифма.Со стихами не дружил,хоть некоторые очень нравятся.Я повествовать любил,балабол короче говоря)

Вспомнил детство,мои летние каникулы,когда мои родители отправляли меня к бабушке и дедушке.Без дела не сиделось,то по ставкам с пацанами лазили в поисках рыбы,то ходили в лес,иной раз успешно ловили грузовые,которые постоянно какой-то грунт или зерно возили на колхозный ток,либо ещё куда-нибудь,чтобы покататься.Дел невпроворот,едва ли могли домой загнать,чтобы покушать... Бабушка работала в детском садике и летом участвовала на доставке обедов в поле комбайнёрам,много таких точек было.Запряжённые две лошадки везли нас далеко от села в поля к установленному времени.Здорово было порулить.Работяги с улыбками нас встречали,а я в удовольствие с ними тоже кушал и так не один раз.Ещё с тех времён гречка для меня ассоциируется с кучей мясной подливы... Какое было детство! Какие тёплые воспоминания!
image (1).webp

Вспомнил детство,мои летние каникулы,когда мои родители отправляли меня к бабушке и дедушке.Без дела не сиделось,то по ставкам с пацанами лазили в поисках рыбы,то ходили в лес,иной раз успешно ловили грузовые,которые постоянно какой-то грунт или зерно возили на колхозный ток,либо ещё куда-нибудь,чтобы покататься.Дел невпроворот,едва ли могли домой загнать,чтобы покушать... Бабушка работала в детском садике и летом участвовала на доставке обедов в поле комбайнёрам,много таких точек было.Запряжённые две лошадки везли нас далеко от села в поля к установленному времени.Здорово было порулить.Работяги с улыбками нас встречали,а я в удовольствие с ними тоже кушал и так не один раз.Ещё с тех времён гречка для меня ассоциируется с кучей мясной подливы... Какое было детство! Какие тёплые воспоминания!
Посмотреть вложение 777813
Похоже на отрывок из литературного произведения)

Вы тут за два дня столько наговорили, что и не перечитать .Расскзывайте как у кого дела.У на подготовка к Рождеству.Дорабатываю до пятницы и в отпуск. Надо закупаться, потому что на время праздников магазины закрыты.Я ужасно не люблю когда магазины закрыты.

Друзья

почему бы вам не скоротать вечерок в нашей игровой. Очень интерсное занятие, уверяю вас. Заодно и команде поможете баллы заработать. Всех приглашаю по ссылке

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-21#post-7428855
Будут стихи, свисни))) Привет)))

Посмотреть вложение 777813
Читаю, и так тепло становится, от того. что лето и бабушка...У меня масса воспоминаний детства. Мне навеяло, как будучи пятилетней девченкой, с отцом покупали шоколадные конфеты( я в детстве шоколад не любила)разворачивали у магазина и раздавали деткам. А разворачивали, для того,чтобы собрать красивейшую ,разноцветную фольгу для украшения новогодней короны и платья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу