Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багатствааа какая!!!))Посмотреть вложение 782875
Олечка, она их мне оставила, что бы я почистила и тебя угостила))) Ну и чуть чуть к праздникуПосмотреть вложение 782879
Света, не переживай. Таня уже колбасную елку подогнала!)Блин... Прям ответственность какая то теперь...
Из уважения,"угадаем" тогда ёлку из больше "нот"То есть я два часа буду мудрить елку из пельменей, чтобы они схомячили ее за пять минут?????

Я когда в России жила у меня при - 10 челюсь была отморожено-скованная)) как теплолюбивый человек, сочувствую тебе. Ты забегай мы тебя отогреем)Спасибо, Танюша, сегодня лучше гораздо)) Пара накатов по сравнению с пятничным чикатило - пустяки!! У нас Никольские морозы грянули на всю катушку. Утром страшно из дому выходить) до работы - короткими перебежками.![]()
А что сфоткать-то?)) если замерзшего какого-нибудь увижу разве, на остановке например))Тогда срочно утепляться
![]()
Фото в студию! -44 - на Северном полюсе теплее)
Багатствааа какая!!!))
О_о а сейчас где? В тёплых странах? Мррррр... на солнышко бы сейчас)))Я когда в России жила у меня при - 10 челюсь была отморожено-скованная)) как теплолюбивый человек, сочувствую тебе. Ты забегай мы тебя отогреем) Посмотреть вложение 783331
Ух ты! Танечка, спасибо!! Мне теплее всех в этом городе - я с вамиПосмотреть вложение 783333 теплый приветик!
Скорее в дождливых странах ..)О_о а сейчас где? В тёплых странах? Мррррр... на солнышко бы сейчас)))
На завтра -44 обещают)))) хорошо сохранимся - криозаморозка!Я когда в России жила у меня при - 10 челюсь была отморожено-скованная)) как теплолюбивый человек, сочувствую тебе. Ты забегай мы тебя отогреем) Посмотреть вложение 783331
У нас и печурка для обогрева есть)))Ух ты! Танечка, спасибо!! Мне теплее всех в этом городе - я с вами
Тропики?Скорее в дождливых странах ..)

И ожерение не страшно)))На завтра -44 обещают)))) хорошо сохранимся - криозаморозка!
Вот почему ежики такие милые? Мне кажется что они самые милые в лесу)))))У нас и печурка для обогрева есть))) Посмотреть вложение 783336
Ну нет, я намного ближе))) Я в Кишиневе живу сейчас.Тропики?![]()
Страшно!! Организм просит джоулей постоянно)))))И ожерение не страшно)))
Ежики очень любят молоко и сметану)Вот почему ежики такие милые? Мне кажется что они самые милые в лесу)))))
Мне и белочки нравятся))) А зайчики? Да много их таим милашек...Вот почему ежики такие милые? Мне кажется что они самые милые в лесу)))))