- Реакции
- 297.833
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
так он под авкой))Нам покажи, интересно же)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он под авкой))Нам покажи, интересно же)))
Приятных снов!До завтра, дорогие мои! (Не слишком по панибратски?)
А то мне вставать рано!)
Зо, ешь игрушку? Скинь их сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/page-16#post-7475426Привет акулы, не курю 25.12.18
Вот мои йолки))
с телефона тыкаешь в буковки?)))Зо, ешь игрушку? Скинь их сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/page-16#post-7475426
Такие красивущие!!!
спасибо)))Такие красивущие!!!
ОЙ спасибо за нежданчик Светик!!!! очень очень приочень приятно)))@SanaЯ, Оксанка, у тебя сегодня очень красивая дата - 44 дня свободы от никотина! Поздравляем тебя с этим замечательным событием! Ты очень большая молодец, мы гордимся тобой! Ты обязательно достигнешь своей цели, мы в этом ни капельки не сомневаемся

Привет, Оксана. Присоединяюсь к поздравлениям. Отметил.Привет акулы, не курю 25.12.18
Вот мои йолки))
25 декабря.Католическое Рождество,хочется поздравить католиков,а также тех людей,которые коем образом уважают этот праздничный день!
У нас официальный выходной... хотел подробней высказатся, но правила не позволяют ))25 декабря.Католическое Рождество,хочется поздравить католиков,а также тех людей,которые коем образом уважают этот праздничный день!
С утра пошел мокрый снег с ветром
работы нам наделал
я еле ноги приволок домой, и это ток первоочередное восстановили...Да, Лень, сегодня работы у вас было прилично. У нас пол дня не было светаМеня сегодня около 9:00вызвали на работу, и вот в 17:00 вернулсяС утра пошел мокрый снег с ветром
работы нам наделал
я еле ноги приволок домой, и это ток первоочередное восстановили...
У тебя посто"света не было"Нас сегодня конкретно замело, я не попала в баню, света пол дня не было. Тьфу. Что за жизнь.
а я пахал весь день, чтобы он появился там где не стало
а погоду я думаю ты видела..Смотри чтобы тебе года три не дали за бинтыа где за елки шарики дают?

Она потом ими перевяжет кого то, вместе с дождиком )))Я тоже смотрю и молчу))) Тсссс,мы никому не скажем)))