10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет акулы, не курю 25.12.18
Вот мои йолки))

Вложения

• 20181224_165015.webp
    20181224_165015.webp
    453,8 KB · Просмотры: 85
  • 20181224_150059.webp
    20181224_150059.webp
    551,6 KB · Просмотры: 88
а кто у нас ди-джей?
Вечно в тишине сидим..без музыки..

@SanaЯ, Оксанка, у тебя сегодня очень красивая дата - 44 дня свободы от никотина! Поздравляем тебя с этим замечательным событием! Ты очень большая молодец, мы гордимся тобой! Ты обязательно достигнешь своей цели, мы в этом ни капельки не сомневаемся
ОЙ спасибо за нежданчик Светик!!!! очень очень приочень приятно))):kiss:

[/QUOTE]
1489396373_03.jpg

Телефон заряжается от электричества, а человек черпает силу и энергию для завтрашнего дня из хорошего, теплого вечера. Поэтому от того как проведешь вечер, зависит и как пройдет следующий день: плодотворно и благоприятно или скучно и бесполезно. Желаю, чтобы твой сегодняшний вечер был наполнен атмосферой позитива, покоя и взаимопонимания. Приятного вам вечернего отдыха.

25 декабря.Католическое Рождество,хочется поздравить католиков,а также тех людей,которые коем образом уважают этот праздничный день!
25 декабря.Католическое Рождество,хочется поздравить католиков,а также тех людей,которые коем образом уважают этот праздничный день!
У нас официальный выходной... хотел подробней высказатся, но правила не позволяют ))

Меня сегодня около 9:00вызвали на работу, и вот в 17:00 вернулся:facepalm:С утра пошел мокрый снег с ветром:facepalm:работы нам наделал:cry: я еле ноги приволок домой, и это ток первоочередное восстановили...

Меня сегодня около 9:00вызвали на работу, и вот в 17:00 вернулся:facepalm:С утра пошел мокрый снег с ветром:facepalm:работы нам наделал:cry: я еле ноги приволок домой, и это ток первоочередное восстановили...
Да, Лень, сегодня работы у вас было прилично. У нас пол дня не было света

Нас сегодня конкретно замело, я не попала в баню, света пол дня не было. Тьфу. Что за жизнь.
У тебя посто"света не было";) а я пахал весь день, чтобы он появился там где не стало:D а погоду я думаю ты видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу