10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Лень, сегодня работы у вас было прилично. У нас пол дня не было света
Сегодня про курево вспоминал как никогда, в такой запаре всегда много курили, помогало думать и принимать решения.. миф конечно, но вот сегодня явно не хватало курева)))

У тебя посто"света не было";) а я пахал весь день, чтобы он появился там где не стало:D а погоду я думаю ты видела..
Леня, ну уж прости, но я боюсь высоты и электричества:cold:. А то что не закурил, ты вдвойне герой:thumbsup:

Добрый вечер, дорогие друзья! Мы всё ближе к Новому году! Уже вышли на финишную неделю!Всем прекрасного настроения, продуктивной подготовки к празднику и не курить, конечно! Будьте внимательны с алкоголем, так как это фактор риска для нас. Лучше не допить и не закурить, чем перепить и накуриться! Настраиваемся на это уже сейчас!!!!!
25.12.gif

Товарищи,командный состав))),вы меня запутали,я совсем ничего не понял,ни Ольгу,ни Алёну))) Ой всё,дошло про подпись,так и висит,ничего не меняю)))Слава богу,разобрался)))

Виталий,ты предсказания по прежнему сам меняешь?
@Ольхен
Оля, привет! Смотрю у тебя сегодня 0 лет 4 месяца 0 дней! Уже 4 полных месяца ты в рядах некурящих! Поздравляю тебя, как это много уже и все тверже становится решение не курить. Тяжело, но ведь смогла!!!! и это придает новые силы для движения вперед!!!! Поздравляем, дорогую Олечку!!!!!!!
4 месяца.webp

поздравляю4.gif

1 пингвины.gif

@Ольхен
Оля, привет! Смотрю у тебя сегодня 0 лет 4 месяца 0 дней! Уже 4 полных месяца ты в рядах некурящих! Поздравляю тебя, как это много уже и все тверже становится решение не курить. Тяжело, но ведь смогла!!!! и это придает новые силы для движения вперед!!!! Поздравляем, дорогую Олечку!!!!!!!
Посмотреть вложение 784268
Посмотреть вложение 784271
Посмотреть вложение 784272
Спасибо большое!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу