Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, Аленка!Светик привет. Отмечаю

Галя привет. Теперь опять мне что ль к холодильнику идти?По такому же принципу я и колбасу нафеячила.Посмотреть вложение 784351 Посмотреть вложение 784352 Посмотреть вложение 784353 Посмотреть вложение 784355 Причем в 3-х вариантах сразу:одну просто колбаску,вторую с оливками,треть в чесноком и укропом.

Да))) я тунель для выезда машины 2 часа пробивал!!!!!!Сережа, у тебя частный дом? У нас та же фигня, муж сегодня кидал весь вечер

И не говори)))) Хорошо курить бросил))))Я тебя понимаюфизкультпривет

Ну, можно сказать Алексеевка! Видела нашу Елочку?))) Красота то какая!!!!А в каком районе живёшь?

Значит спать мне пора!На картинке кто то с выпученными глазками.
О, я смотрю нас уже четверо Харьковских))Ну, можно сказать Алексеевка! Видела нашу Елочку?))) Красота то какая!!!!![]()
Ленусь, до завтра. Спокойной ночиЧто то я спать срочно захотела! Споки Акулочки!! Посмотреть вложение 784385
Оксанка, спасибо большое)) очень приятно!@Metsy, Светик-Светлячок ты еш!!Поздравляем тебя с 3мя неделями !!!! и формированием новой привычки НЕ КУРИТЬ!!!!
![]()